» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 22:31 发表

那是不可能的 :D
而且,就算他有勇气展出那种东西,也未必就能开心 :D
360阵营随时欢迎小岛加盟~~~:D   封神伺候~

能占领IGN和GA期待榜第一位

软饭可以洗洗睡了

这次MGS4五分钟京剧武打不如生530秒非洲暴动

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-14 22:38 发表
这次MGS4五分钟京剧武打不如生530秒非洲暴动
MGS4基情四射啊~~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:36 发表

360阵营随时欢迎小岛加盟~~~:D   封神伺候~
在这件事上小岛没有说话的权利就是了 :D
这年头有三上、麻子脸那种魄力的人比较少。
引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-14 22:36 发表
能占领IGN和GA期待榜第一位

软饭可以洗洗睡了
还是那句话:biezhaoji :D

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 22:41 发表

在这件事上小岛没有说话的权利就是了 :D
这年头有三上、麻子脸那种魄力的人比较少。

还是那句话:biezhaoji :D
大门包下MGS4一半的开发费用和全部的宣传费用,小岛立马就有魄力了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:29 发表
小岛要是今年在微软展会上展出MGS4的话,那感受肯定不一样~~~:D
放心,明年在微软展会上肯定会展出XO版MGS4的

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-14 22:49 发表

放心,明年在微软展会上肯定会展出XO版MGS4的
现在已经没有心思要MGS4了~!!~~!!GTA4最高!!GTA4最高!!GTA4最高~!!!

话说能力不足人家小岛一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-7-14 22:54 发表
话说能力不足人家小岛一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
谁叫齿轮4不跨平台呢?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-7-14 22:54 发表
话说能力不足人家足协一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
话说能力不足人家城管一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。
话说能力不足人家微软一根手指的人,却来说这些没用的东西。。。

可以无限套用,真好 :D
这便和果汁老师的“你说了不算”异曲同工。
这样有意思吗?
之前几页帖子里不也如是说吗。
还要你我在这里说这些作甚。

讨论而已。
或者,你也来说点真知灼见,而不是打哈哈。
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-14 22:56 发表

谁叫齿轮4不跨平台呢?
如果是既定事实的东西,就算不公布也是板上钉钉有条不紊进行的。
这是你我都无法干预的,所以我说呐......biezhaoji :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 20:44 发表

那就一定要睚眦必报?
正当防卫是我国刑法所允许的正当行为

就算是防卫过当,也应当减轻或免除处罚

谢谢

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:09 发表

谢谢

太好笑了~~~:D :D

索饭喷XO的游戏,软饭就要反喷PS系主机的游戏,这叫正当防卫?

那有人偷你的东西,你就一定要偷他的东西,这样也合法的喽~~~

您真是反索反的太累了~~~

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 22:24 发表

既然你觉得我空口无凭,何必还要跟我纠缠呢,咽不下这口气?
你这种激将法对我没用,我说的你爱信不信,我又没捏着你的蛋逼你信我。
如果你真想反驳我,或者咽不下这口气,就请说点实际的东西出来吧
哈哈,真会本末倒置装模作样,到底是谁跟谁纠缠?是谁先回谁的贴?是谁咽不下这口气非要出来乱喷?
我说小岛是副社长没说错啊,你也承认了,我的话已经成立了,我有什么咽不下的?而你呢,跳出来乱喷,却空口无凭支支吾吾,目的没达到,心里气不顺的是你吧。

真是怪了,我要用激将法干什么?你拿不出实际证据,站不住脚理亏的是你自己,我巴不得呢。你拿不出证据,别人还就是爱信不信,你能怎么样?你就是割了自己的蛋也没用。

还我想反驳你呢,真是笑话,我有必要反驳你吗?你有被别人反驳的资格吗?什么证据都没有,一切都是空的,观点无法成立。本来就是空的不成立的东西,用得着别人来反驳吗?

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:09 发表

就算是防卫过当,也应当减轻或免除处罚

谢谢

居然还编辑,以为编辑了这逻辑就合理了?

索饭喷XO的游戏,按照你举的例子,软饭应该对喷游戏的人进行说服教育,如有过激言辞,也应当减轻或免除处罚~~~

这样好象比喷游戏更象话哦~~~

发新话题

官方公众号及微博