» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 09:49 发表

你的傻B言论真是很符合你的智力水平:D
这种明显的的MJ   并且是用来说脏话的MJ   不永封在干吗??

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-9 10:05 发表

这种明显的的MJ   并且是用来说脏话的MJ   不永封在干吗??
你扯个JJ啊:D
引用置顶贴:
E3期间 新闻贴/吵架贴/挖坟贴/表白贴 初步规定
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 13:12 发表
举例:标题“战神这个傻比给我进来,你不是说PS3七月停产吗?” ,不可; “论战神PS3七月停产之傻X言论覆灭记”,可
出于群体数量短缺,TG现在的政策已经很优待S饭了,
就这么一说也XHW了.
你还想怎样?:D

所谓50%并不等于还有一倍的发展空间,蒸汽机的能量转换效率不可能超过20%,但是没有人会说我们只利用了蒸汽机能的20%

MJ们,牛X现真身喷吧,莫非你们是属WB的
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -80 违规内容 2007-7-9 12:17

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:46 发表

有开始就发挥100%机能的开发商吗??从古至今,,,
..使用100%机能还不简单啊
多边形扩大10倍.
到时候去玩每秒1帧的游戏.

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 10:41 发表
老子真身在XHW:D
而且你水平太次了,用真身喷你那是抬举你了

引用:
原帖由 黎明 于 2007-7-9 10:52 发表

老子真身在XHW:D
而且你水平太次了,用真身喷你那是抬举你了
被你这种喷子跟贴!!是我的悲哀

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 10:59 发表

被你这种喷子跟贴!!是我的悲哀
呵呵,实说了吧,
你这点水平,半瓶子晃当的,到论坛来发喷贴,基本就是出丑来的:D
没人真把你当回事, 你看这贴里来回你的,多半是来嘲笑你的
你不会自我感觉良好到很享受的地步吧?

ps3的动作游戏能保持这个水准就很不错了。这个画面确实比较nb

我一点都不颤抖:D

看图喷话

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:14 发表

XO本来就是渣,还用轰吗??
可惜神机连渣都不如

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 10:41 发表
拍个照先

又见50%, 也不觉得丢人, 50%也拿来卖..........

估计100%就是看幻灯片.

:D

反正XO上没得玩.

发新话题

官方公众号及微博