» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台

算了看着可怜

PS跟PS2怎么说也给这个系列一个发展机会,PS3应该会有"一点点"照顾

如果MGS4也真的跨平台发售的话,PS3就真是很危险了。

八成被KZ2吓傻了

神机八护法...六使徒...四金刚...左右手...一独苗
不知道能否保住...

S饭最后的阵线就是MGS呀
FF那东西没有扳口等于0

好的 真希望看到TG上某W开头的ID那精彩的表演

不错,希望是真的~

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-7-8 14:12 发表
好的 真希望看到TG上某W开头的ID那精彩的表演
不是说我吧!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-8 14:33 发表

不是说我吧!!
这个算是告白么~

只有等待

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-7 03:29 发表

MGS 4要是在E3出现在Peter Moore的手臂刺青上,管他Killzone PS3画面合乎SF期望、天剑/神秘海域/lair声光
效果极强...通通都要成为这则惊天爆消息下的牺牲者。
乖乖,一个mgs4跨平台就能秒杀kz2、天剑、神秘海域、lair了?什么道理啊?

自欺欺人也要有个限度……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 23:04 发表

乖乖,一个mgs4跨平台就能秒杀kz2、天剑、神秘海域、lair了?什么道理啊?

自欺欺人也要有个限度……
麻烦老师再说几个游戏名吧,给S饭们点信心

刚收到内部消息,1up、GS、GAF、A9、LV等大网站已经确认这内部消息,这次MGS跨平台的几率比8成还高啊~

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-7 21:54 发表
游戏都集结到XO上去鸟

MB 任天堂再不搞出些如同WiSport之类的神作,偶也要叛变奔向XO鸟
本届 E3 软件阵容最弱的不是索尼,而是任天堂。

Ashley哥哥快来吧,我在深情地呼唤乃……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-7 11:32 发表

不提过往了, 就提提眼前吧, P4 1000倍 双1080P 120FPS输出 模拟地球, 看来是可以实现的不错啊?
有时候我真的很佩服某些人造谣不眨眼的本事

发新话题

官方公众号及微博