» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外多家TV GAME主机零售商:索尼的PS3主机仅有1%的返修率

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-5 16:43 发表
有完没完啊,成天三红三红的没一点新意,MS的渣世人皆知不用再宣传了

去年那家拿出好多亿搞电池爆炸门的公司更烂,大家也都心知肚明

花牌厂嘛,偶的NDS质量不错,第一台NDSL偏色下屏漂移,第二台上屏有坏 ...
讽刺别人可以,却受不了别人讽刺.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 19:06 发表
MJ开始血洗TG了!!
猛男MJ早就血洗S区了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-5 16:49 发表

sony 电池爆炸前 有三红提示吗。 什么提示也没有, sf 就可能被炸死了。 xo 出个故障 还给各指示灯提示一下,算是一种很友好的做法。 ps3 坏了,有那么明显的指示灯提示吗。 :D
电池爆炸到底死了几个? 3红多还是电池爆炸多啊?

感情3红是早有准备,多留个指示灯是这个原因啊 PS3质量过关,谁会去为担心坏掉做准备

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-5 16:41 发表

明明1块钱就可以的东西,你非要付80美刀,是说你有钱呢,还是说啥?
谁付80美刀了?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-5 16:43 发表

有完没完啊,成天三红三红的没一点新意,MS的渣世人皆知不用再宣传了

去年那家拿出好多亿搞电池爆炸门的公司更烂,大家也都心知肚明

花牌厂嘛,偶的NDS质量不错,第一台NDSL偏色下屏漂移,第二台上屏有坏点,第三台完美,故障率50%也不怎么地

现在的厂商都TMD一个德行了,有啥好相互讽刺的
哦,以专门讽刺某厂商为乐的反索派代表人物也有脸说这种话?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-5 17:09 发表

索饭们谈谈为啥最多4-5美金的硅脂索尼要80美刀才能买来?谈判能力炫耀贴吗?
还是请你先证明一下“最多4-5美金的硅脂索尼要80美刀才能买来”这一点

千万不要小看了HD 2900XT的这个散热器,为了解决庞大的R600核心的散热问题,ATI使用了双热管+大面积纯铜散热片,配以涡轮风扇,其成本价就高达60美元(460元人民币)。

http://www.pcpop.com/doc/0/206/206766_1.shtml

SF们提前血洗了。。。大概发现用游戏血洗不太可靠了。。。
还是靠散热胶和风扇吧。
SONY赢了!因为特别耐用。。。。

哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-5 17:49 发表

至少SONY负责了, MS呢!色盲了?  
行货地区360坏了代表你又有了一台新机器,你还想怎么负责?难道买水货+刷机器+玩盗版的机器坏了他也要跟你负责?

233 , 谁说中国地区了?

笑话还少了吗?

三红某些地方都不修了!  

而且至今ms没有公开承认过3红, 等于说3红不是官方承认的, 也许是某些极端的用户(如您)

的捏造!  :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-5 20:16 发表

还是请你先证明一下“最多4-5美金的硅脂索尼要80美刀才能买来”这一点
我没法证明,只是你们自己兄弟说的
而后又有蘑菇和某些索饭极力鼓吹,非要拍照才行吗?

XO要没三红问题,我就说它是 好机器,可现在,无数事实摆在那里.......
当初设计明显有缺陷,而且现在官方都还不做出切实的步骤进行改进,搞笑..

把你们统统血洗了......

那硅脂
是80美元100ml
一般外头卖的硅脂是给个人用户用的小支装,一般2ml,了不起5ml。

发新话题

官方公众号及微博