» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向100万迈进

等待反超的一日

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 12:03 发表

可惜,今日已不同往昔,现在还有谁能说自己的主机不靠欧米的第三方就能赢得全世界
等到真有一个依靠欧米厂商赢得全世界的主机出来之后,你再说这话也来得及。

ps2好像都还不是呢。

ps2在米国2001年3月份就已经超过500万台了。你说这靠什么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:58 发表

日本厂商手中有数个甚至十数个全世界通卖无阻的品牌,可在日米欧澳东南亚等等任何行货市场畅行无阻销量前茅。

欧米第三方的游戏软件,战神可以随便找任何一家,找到能做到这一点的软件。一家,一个游戏软 ...
日本就用厂商,欧美就用第三方。为什么不说日本第三方呢?你太有意思了~

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 12:06 发表

晕,你以为PS2在欧美是怎么站住脚跟的?是FF还是DQ?
靠的反正不是2002年五月才发售的gta3。2001年米国的战局就已经确定了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 12:12 发表

日本就用厂商,欧美就用第三方。为什么不说日本第三方呢?你太有意思了~
你以为第三方不是么?

日本掌握的全球通大作你以为刨除n天堂又能少多少?

你太天真了。

我现在只要你拿出一个欧米厂商做的tv游戏全球通软件就可以,我都不需要你比数量,我也没有跟你要求过这个数量,你就行。明白么?不用纠缠所谓是不是第三方。我对你欧米厂商的要求放得很低。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:20 发表

你以为第三方不是么?

日本掌握的全球通大作你以为刨除n天堂又能少多少?

你太天真了。

我现在只要你拿出一个欧米厂商做的tv游戏全球通软件就可以,我都不需要你比数量,我也没有跟你要求过这个数 ...
还是你先拿出来一个日本第三方所谓的全球大作吧。记住了,是第三方的~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:08 发表

等到真有一个依靠欧米厂商赢得全世界的主机出来之后,你再说这话也来得及。

ps2好像都还不是呢。

ps2在米国2001年3月份就已经超过500万台了。你说这靠什么?
这500W难道都是靠的日本的第三方?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:08 发表

ps2好像都还不是呢。

你不提醒我倒忘了。:D

PS2百万大作中有108款是欧美厂商推出的,其余SONY,KONAMI等厂商的作品完全计入日本厂商的份额(即使战神这种明显是SCEA的作品也一样)。也就是说,欧美厂商为PS2推出的百万大作占其总数的60%以上。更何况还有GTA这样的千万大作的存在,欧美厂商对PS2能够取得胜利可以说是劳苦功高了。

太简单了:

《宠物蛋》,日米欧三地皆大热门产品。

《王国之心》,日米欧三地皆大热门产品。

《洛克人》,日米欧三地皆大热门产品。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 12:27 发表

你不提醒我倒忘了。:D

PS2百万大作中有108款是欧美厂商推出的,其余SONY,KONAMI等厂商的作品完全计入日本厂商的份额(即使战神这种明显是SCEA的作品也一样)。也就是说,欧美厂商为PS2推出的百万大作占其 ...
很简单,欧米厂商的ps2百万大作,基本上都是在ps2于欧米胜局已定后推出的。

明白么?

要是论销量的话 WE够了吧

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 12:25 发表

这500W难道都是靠的日本的第三方?
对,但不是仅靠第三方,而是靠日本厂商。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 12:28 发表
太简单了:

《宠物蛋》,日米欧三地皆大热门产品。

《王国之心》,日米欧三地皆大热门产品。

《洛克人》,日米欧三地皆大热门产品。
请问这三个游戏最新作销量都是多少?

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-7-5 12:31 发表
要是论销量的话 WE够了吧
请注意我说的是“全球通”性质的软件,战神找不到一个。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 12:31 发表

请问这三个游戏最新作销量都是多少?
这跟你现在要找一个欧米厂商开发出的全球通软件有什么关系么?

我已经回答了你的问题,现在该轮到你回答我的问题了。我就不说我们谁先提问的问题了。

我并没有说ff,因为我说了ff战神你就没有什么赢的希望了。

发新话题

官方公众号及微博