» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[历史]回顾旧闻,迎接E3

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:25 发表
ffcactus还是少出头的好,你的水平只有被这些人调戏的份

不然我又要因为这些人侮辱你的智商而关他们小黑屋了,虽然撇开人身攻击不看我也很同意他们对你智商的观点
有同感啊 不过你别在扣我分了。上次我说和你有同感还扣我分。

湿了,我又看26论了

05年E3是不可超越的梦幻,将永存于我们心中。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3
我的马甲TKAGON被HANZO关了应该是关了半个月吧 让我出来吧 我再也不攻击某位木有去天马山的BZ了 索饭也得过E3呐

J神真是太强了,GTA也要沦为2流了?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-7-5 12:18 发表
sf都去A9吧 那里才是你们的家
(不过得把天师留下,他是我们的乐趣所在啊)
A9的SF档次不行啊

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-5 20:18 发表

我的马甲TKAGON被HANZO关了应该是关了半个月吧 让我出来吧 我再也不攻击某位木有去天马山的BZ了 索饭也得过E3呐
放了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 20:56 发表

放了
E3大赦

很多sf都想忘却这个悲惨的过去:D

MS这种邪教让楼主已经疯狂了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-7-6 21:17 发表
很多sf都想忘却这个悲惨的过去:D
KILLZONE 的E3 05有什么悲惨的?

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-6 21:22 发表
MS这种邪教让楼主已经疯狂了。
某公司没游戏的游戏机卖了几百万台不是更厉害!!

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-6 21:27 发表

KILLZONE 的E3 05有什么悲惨的?
虽然你XHW了,但还是教你一下,免得被大家笑了半天你都不知道为什么

转述一段历史:

Epic的發言人Mark Rein說,
除了Epic的Unreal Tournement 2007和那些自家技術性的小demo以外(鴨子啊樹葉啊)
沒有遊戲的demo是在會場當場跑的.

目前標題這個Killzone因為太漂亮了所以被人馬上抓包,
developers在訪問裡說這是一個請別的動畫工作室做的cinematic,
是一個"希望我們遊戲能做成這樣"的concept movie.

(CGtalk.com的老外說這家工作室在他們的附近, 又他們在南約克郡的雪菲爾市.
所以IGN.com估計是這家 www.redstarstudio.co.uk/ )

實際上遊戲完成度還是未知, 不過估計是相當低, 因為去年底才拿到PS3的dev kit.

05E3确实太寒了,SONY高层信誓旦旦说是realtime,搞得一帮画面分析技术流十分没有面子,然后更寒的是据说这个realtime是某公司用了几个月做出来的,从此火星技术就被他们掌握了。

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-7-7 00:22 发表
05E3确实太寒了,SONY高层信誓旦旦说是realtime,搞得一帮画面分析技术流十分没有面子,然后更寒的是据说这个realtime是某公司用了几个月做出来的,从此火星技术就被他们掌握了。
当年PS3都没机器呢,哪儿来的REAL TIME~~

血洗的日子不远了~~

发新话题

官方公众号及微博