» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XXX实用技术击败XXXX软件?独获中国大陆地区E3受邀电视游戏媒体采访权?另有疑似小遍

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-4 12:13 发表
什么狗屁UCG,能写出这种白文还中国TV游戏第一刊,我呸
UCG这个做的不理智,哪有自己封自己第一的道理...玩家的购买支持力度才是真正的证明...

那个话还是不加的好...

:D 好吧,我决定去买一本

每个月也不缺那40元钱,不至于吵成这样吧?

电软从集中营就开始买,UCG从第3期就开始买,到现在也10年了吧?看个杂志还要有那么深的中心思想么?出错了,自己心里清楚就行,本来就是讲娱乐的杂志么。

UCG介绍美国、日本游戏展的游记挺不错的。

关键是Gamespot China

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-4 15:49 发表
关键是Gamespot China
这次他们那邀请函不是通过gamespot,GSC不是关键,不过Gamespot China的未来就靠你了,勇敢的少年快去创造奇迹
新头像不美

花了多少钱买了这个名额啊???

UCG好强大啊,DR一定要把中国大陆地区chinajoy受邀电视游戏媒体采访权拿下:D

引用:
原帖由 hugang 于 2007-7-4 16:02 发表
UCG好强大啊,DR一定要把中国大陆地区chinajoy受邀电视游戏媒体采访权拿下:D
chinajoy采访权和小姐卖春一样,给钱就可以上~~~

CJ采访还要钱么,我只知道有押金

买UCG只为了看几篇想看的东西...纯粹浪费钱

电软还是只看字不看攻略。

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-7-4 14:05 发表
这个帖子难道又会演变成杂志优劣讨论?????
不过UCG坚决挺S
这点似乎满多人同意的
毕竟是从PS末期,延续PS2来的辉煌
其实说实话
要是学习国外某些杂志,改成PS系专刊
倒是挺好
报道的力度可以专一,研究的方 ...
谁说UCG专门挺索的

UCG只挺主流机种

该踩PS3还是要踩,我会定期踩索的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-4 14:01 发表

这种明显抬高UCG贬低电软的主题字数没超过100的杂志帖顶了6页都没锁雷帝不过发个指出UCG错漏的帖子怎么就锁了?
lz显然是中立的,并不存在“明显抬高UCG贬低电软”,是你自己心里有怨念。
至于雷大妈的帖子,不过是个校验错误,也能拿来说事,实在无聊之极。

估计ucg是转了这篇文章

http://www.levelup.cn/article/html/news/yj/2007-06/1683519.html

NDS日本普及率将达到89%,专家预测四年后NDS销量将突破1亿

英国市场调研机构Screen Digest日前发布了一份游戏产业发展分析报告,报告就电视游戏产业未来几年内的发展趋势、主机普及率软、硬件销量等问题进行了深入分析。报告预测,到4年后的2011年,NDS的全球累计销量将达到1亿1千2百万台,在日本的普及率将达到惊人的89%。另外,报告还预测PSP的同期销量将达到6700万台。

UCG给DR提鞋都不配啊

UCG老读者敬上

蛮喜欢这期玛娜小姐的造型的

发新话题

官方公众号及微博