» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3预热之微软篇:抉择(写完了)

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:43 发表

正在写索尼篇。没空和你闲聊
支持下

缩在A9自慰?的确有缩饭一贯的传统.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-2 16:43 发表

快点写,我好顶一顶,笑一笑

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-2 16:54 发表

死了就不好玩。
索饭们都缩在A9避难兼自我安慰,谁还来TG战。
A9,你们软饭曾经的老巢啊,都被sf攻下了,还好意思提!

引用:

不急不急,你慢慢写,我有的是耐心,你写完任天堂篇再来回答我的问题吧。希望你不要缩哦

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 17:05 发表

A9被sf攻下?用PS3的坏消息吗?:D
还有你知道以前A9是叫什么?

期待战神的语言实现   问下战神  ps3是7月1号停产 还是7月31号停产呢?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-2 17:18 发表
期待战神的语言实现   问下战神  ps3是7月1号停产 还是7月31号停产呢?
你先把停产的连接找出来再来问我吧。

我记得战神的7月预言是这样说的,Ps3崩盘,标志是MGS/FF13的其中一个跨平台。。。。或者是什么类似的话,但不是停产

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 17:05 发表

A9以前是P9,playstation的p。。。。。。。。。。。

微软是哪家有优势就狂抄哪家的卖点,多少让人有点不耻

不过对于老玩家来说,如果PS3真的出局,让XO胜出比WII胜出更能让人接受吧

我可不想拿昂贵的HDTV来玩WII480P的烂画面

老玩家玩了20年同样的操作方式才会腻
如果传统游戏主机还能胜出,那么这个市场只会进一步萎缩
但对那些玩游戏断断续续时间不长的人,旧观念暂时无法改变的可以选择继续玩

三红

现在的操作方式很成熟,目前还未出现真正的替代者。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-2 18:04 发表
老玩家玩了20年同样的操作方式才会腻
如果传统游戏主机还能胜出,那么这个市场只会进一步萎缩
但对那些玩游戏断断续续时间不长的人,旧观念暂时无法改变的可以选择继续玩
看来俺对fps的爱还剩10年的寿命

发新话题

官方公众号及微博