» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战很好很强大!!35W突破~~~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-7-2 11:53 发表
肖邦还没有玩到,暂时还没有新的启示,呵呵

不过我玩了卡通渲染的大铁锤了,很流畅,很舒服,出必杀的时候,也很热血的说。

卡通渲染就是机战未来的方向,不管从技术进步角度,还是开发成本角度去看。

...
大锤热血个鸡鸡哦.

引用:
卡通渲染就是机战未来的方向,不管从技术进步角度,还是开发成本角度去看。

这次OGS的马赛克和锯齿的严重程度,已经到了能够忍受的极限了。
战斗演示的马赛克主要是分辨率不足而导致的强制拉伸啊,天元突破告诉我们,就算是手绘稿只要有爱,一样能做出精细度和流畅度来 :D
我对OGS的不满是地图上的3D机体刻画,太惨了......

那么用2D矢量绘图嘛

引用:
原帖由 火彩 于 2007-7-2 13:46 发表

战斗演示的马赛克主要是分辨率不足而导致的强制拉伸啊,天元突破告诉我们,就算是手绘稿只要有爱,一样能做出精细度和流畅度来 :D
我对OGS的不满是地图上的3D机体刻画,太惨了......
地图上的3D机体  比3@好了N倍啊

引用:
肖邦还没有玩到,暂时还没有新的启示,呵呵

不过我玩了卡通渲染的大铁锤了,很流畅,很舒服,出必杀的时候,也很热血的说。

...
水神公认为全是马赛克  那就全是马赛克

3a地图机体是2d的

为什么不发在PS3上?让神机也喷一下

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-2 13:52 发表

地图上的3D机体  比3@好了N倍啊
但我更喜欢a3那种的机体......感觉这次的OGS明显是多边形不足导,一托一托的堆在地图上 囧

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-2 13:55 发表
3a地图机体是2d的
所以看起来舒服啊    飞行的机体还上下轻微浮动的  细节方面不错  但是我到现在还没听到对话中带语音 是本来就没有还是我的碟有问题?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-2 14:01 发表

所以看起来舒服啊    飞行的机体还上下轻微浮动的  细节方面不错  但是我到现在还没听到对话中带语音 是本来就没有还是我的碟有问题?
简单听语音的方法.....快速存档,然后选退出游戏 :D

最好机体在地图上移动会有推进器喷射或是用脚走的画面,次世代机战应该会加入吧.

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-2 14:07 发表
最好机体在地图上移动会有推进器喷射或是用脚走的画面,次世代机战应该会加入吧.
前线任务~~~

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-2 14:07 发表
本时代应该也能做的 估计是怕麻烦才省了吧

嗯!已经很强的了!OG累积的FANS真的很难得咯!

机战终究是要出在家用机上才卖的好啊~~~

发新话题

官方公众号及微博