» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[教育]一个好篮球游戏的画面应该是怎样的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:50 发表

机能和美工哪个会导致皮肤贴图不真实呢?如果2K6、7上了1080P那不更真实了嘛,对吧?它为什么不上呢?
nba 2k7ps3版有1080p哦

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 17:52 发表

nba 2k7ps3版有1080p哦
噢,这样呀,那XO版是自甘堕落呀?还是有自知之明呀?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:55 发表

别跑题啊
这帖讨论的是nba07为什么相对于2k7是个垃圾
360机能再差我也认了:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 17:56 发表

别跑题啊
这帖讨论的是nba07为什么相对于2k7是个垃圾
360机能再差我也认了:D
我不认为XO差呀,是这两个游戏的图像分打得有问题呀。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:58 发表

我不认为XO差呀,是这两个游戏的图像分打得有问题呀。
没问题啊,2k7任何方面都超过僵尸灌篮07太多了,包括画面

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:55 发表

已经不明白你想说什么了……你是想喷NBA07比NBA 2K7 好,还是想喷主机?

想清楚再来,免得喷软饭不成,还给索饭抹黑……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-3 18:00 发表

已经不明白你想说什么了……你是想喷NBA07比NBA 2K7 好,还是想喷主机?

他是索饭哥们,不是索饭:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 17:58 发表

没问题啊,2k7任何方面都超过僵尸灌篮07太多了,包括画面
图我都发了,NBA07在1080P下比NBA2K7要精致细腻多了,至于说人物的建模,看图,彼此彼此;皮肤假,那是美工的问题,至少PS3版能上1080P,而XO的达不到,或者说NBA2K7制作小组的美工比NBA07的制作小组要强,但是机能问题是不能被掩盖的,换上好的美工,PS3的篮球游戏在画面上就会脱胎换骨。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-3 18:00 发表

软饭索饭与我无关,我有我自己的观点,喷谁黑谁你爱怎么理解都行。

NBA07的DEMO我玩N遍,2K7我也在同一个电视上看过N遍.
没看出2者差多少.

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 18:03 发表

图我都发了,NBA07在1080P下比NBA2K7要精致细腻多了,至于说人物的建模,看图,彼此彼此;皮肤假,那是美工的问题,至少PS3版能上1080P,而XO的达不到,或者说NBA2K7制作小组的美工比NBA07的制作小组要强,但 ...
你说那么多干什么?难道还觉得nba07比2k7(都算ps3版的怎么样 )画面好?

至少PS3版能上1080P,而XO的达不到,

呵呵,所以说还是醉翁之意不在酒啊

其实现在喷PS3画面的多是没真正见过PS3的人.

我买了PS3玩过几个游戏以后,喷PS3机能的在我看来就是诽谤.

发挥想像力自由理解吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 18:08 发表
其实现在喷PS3画面的多是没真正见过PS3的人.

我买了PS3玩过几个游戏以后,喷PS3机能的在我看来就是诽谤.
在PS3上玩NBA LIVE 07?

发新话题

官方公众号及微博