» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 03:18 发表

哪位大大的MJ:D
新人、新人……

其实GOW蛮适合我的,QUAKE Like太晕,3好点,但玩久了还是想吐。前段时间和几个朋友重温毁灭公爵3D(据说还是QUAKE2引擎改写的),差点没死掉,只坚持了不到20分钟= =b

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-1 01:33 发表
像unreal啊,quick啊,doom啊之类的颜色太艳FPS都玩不了,也不知道是不是我色弱的原因,这些游戏玩个四五分钟就会想吐了。。

主流的fps能玩的只有cs。。。
名字也搞错了!难怪你不喜欢这Q3!!

引用:
原帖由 黑鸟 于 2007-5-1 05:13 发表

哈哈,刚看到这儿,笑死我了,眼泪都出来了....
别急着笑,首先,自动体力回复就是Halo发扬光大的

还有射击,雷,近战并重也有不少游戏借鉴Halo了,

一个Halo彻底改变了我对游戏的认知
原先也以为自己只认日式游戏的

H-GAME专用PC又怎么了?我喜欢。。:D

Halo最大的两点贡献:
1、可以自动恢复的装甲,使得无伤过关不是梦。
2、载具的大量使用,虽然Halo不是第一个可以开车的,但是地面上、空中的大量载具及相应的火力配置,还有单人任务里那段超级爽快的坦克驾驶,都是前无古人的,后面大量游戏都借鉴了这一点。不说别的,单单那辆越野吉普车的驾驶体验就可以媲美赛车游戏了。

萝卜青菜的关系

爽快的游戏:D :D :D

halo和Q3的对战思路是对战fps王道,halo比较独特的地方上面也有人说了,大量的载具的应用,而且保证了游戏的大体平衡

说得很有道理。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-30 15:37 发表
“原来现在这么多FPS的设计和创意,基本都是从HALO里来的”

HALO无敌了 DOOM3 QUAKE4 HL2原来全是抄袭之作啊

楼主说话请注意 HALO虽然是个好游戏 但是 它不是FPS的鼻祖 让大家都去抄袭它  未够班啊 ...
你说话请注意一点

我没说HALO是鼻祖,无敌了

我从1994年开始玩德军总部,DOOM一直到现在,几乎所有的FPS游戏我都不错过。

我当然知道鼻祖是谁,哪个游戏在那个阶段把FPS游戏发展了。

懒得和你解释

真正知道和了解FPS游戏的人不会不明白我的意思。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-1 02:19 发表
萝莉党人已经蜕化到要控干瘪吸血萝莉了?demo里面那个非常freaky的幼年女性生物,我看了就反感,想一枚RPG轰过去。
没问题,你可以虐杀这些吸血萝莉……但是用RPG是轰不死的……

Quake!你们在谈Quake!你们居然敢在我面前谈Quake!
老子可是当年凭借一个PS2手柄就可以10:-2挑掉NM级T6的传奇人物………………要谈游戏机上的FPS,先过了PS2版Q3的NM级再说~~~~~

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-1 22:51 发表
Quake!你们在谈Quake!你们居然敢在我面前谈Quake!
老子可是当年凭借一个PS2手柄就可以10:-2挑掉NM级T6的传奇人物………………要谈游戏机上的FPS,先过了PS2版Q3的NM级再说~~~~~
:D :D :D 等等我上图给你看看!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博