» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

不玩就行了!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:00 发表
不是留了四个洞给你么。

话说回来,留那四个洞目的就是为了赚钱……
原来ps2分叉是给玩家的厚道大礼

出了有数的那几个多人游戏是企业厚道的表现

我真是觉得你很强啊

不要人云亦云~

据小生了解,绝大部分的记忆卡都可以将美日记忆共存,而这两者不能和欧版记忆共存,仅此而已~

顺便对某些因为任没有对破解后的GC做出合理设计而破口大骂任的生物233一下~

我当年买的生化危机1、0,赛尔达,赠送的记忆卡全是只能存一个版的,LS说的记忆卡真的存在?

美日版记录不能共存的吧

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-4-28 19:08 发表
不要人云亦云~

据小生了解,绝大部分的记忆卡都可以将美日记忆共存,而这两者不能和欧版记忆共存,仅此而已~

顺便对某些因为任没有对破解后的GC做出合理设计而破口大骂任的生物233一下~
这个话题任区已经详细到不行的讨论过了~~~正常情况下美日是不通用的.........但改机了或者用全区碟可以~~~

能让任黑都买Wii,任天堂此生无悔

我怎么不知道zelda赠送记忆卡??

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 18:48 发表

你对十三组这个质疑就等于我在问你是不是买不起日版漫画才买台版的
买的起我也不买,我看不懂!!!

我没质疑他买不起,我让他买完再来喷!!!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-1.html

这就是你不到任区找资料的结果啊:D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 07:11 PM 发表
我当年买的生化危机1、0,赛尔达,赠送的记忆卡全是只能存一个版的,LS说的记忆卡真的存在?
ZELDA 的日版从来就没有送过记忆卡吧

这个都可以喷...反任道路光明啊.........大家一起上.......:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-28 19:41 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-1.html

这就是你不到任区找资料的结果啊:D :D
查了资料怎样???

还是得买啊,不是说了查了资料我的问题就解决了。

这才叫坑啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 07:46 PM 发表

查了资料怎样???
还是得买啊,不是说了查了资料我的问题就解决了。
这才叫坑啊
查了之后你可能就不会购买传统手柄,然后只是喷传统手柄不支持NGC游戏操作了,这就没有直接伤害到你的毛利的.:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-28 19:49 发表

查了之后你可能就不会购买传统手柄,然后只是喷传统手柄不支持NGC游戏操作了,这就没有直接伤害到你的毛利的.:D
完全错误,我还是要买经典手柄,我恋物癖。

买完一样喷任坑子。

发新话题

官方公众号及微博