» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

想起以前有过类似帖,特意搜了一下,没有失望呀没有失望。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841421-1-1.html
既然楼主能写出这样的帖,我就决定不谴责他了。

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥呀?到现在都没搞懂的说,恳请明示。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 15:52 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841421-1-1.html

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥 ...

HOW COULD HE DO THAT?!?!?!

生化4pc据说有补丁了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:52 发表

我说效果不一样
你不明白么
“不一样”指的是XB版效果没PC版好是吧,我明白了。

以XBOX的机能,出现HALO2这样惊世骇俗的游戏怎么了?

以现在PC的机能,出现HALO2这样的游戏难道不应该么?

另外说一句:HALO2的PC版需要Vista,这个东东多少钱?跑得起这个游戏的电脑要多少钱?

我觉得PC饭根本没有必要要自取其辱。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:57 发表

“不一样”指的是XB版效果没PC版好是吧,我明白了。
我说的是XBOX用AV和VGA效果不一样
你还是不懂

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 15:52 发表

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥 ...
你认为自己是什么那就是什么罢

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:59 发表

我说的是XBOX用AV和VGA效果不一样
你还是不懂
我至少懂的是XB即使用VGA线,也无法达到1200P 8XFSAA 8XAA的效果

XBOX版本如果有那么烂的效果,怎么会卖掉那么多!

其实LZ可以找一些更烂的图,实在不行可以自己对电视拍一下,14寸黑白+射频+没有微距的DC,效果比这个震撼。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 15:59 发表
以XBOX的机能,出现HALO2这样惊世骇俗的游戏怎么了?

以现在PC的机能,出现HALO2这样的游戏难道不应该么?

另外说一句:HALO2的PC版需要Vista,这个东东多少钱?跑得起这个游戏的电脑要多少钱?

我觉得 ...
玩到效果比以前好的游戏,何辱之有压?

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:01 发表

我至少懂的是XB即使用VGA线,也无法达到1200P 8XFSAA 8XAA的效果

我明白了
你想表达冷饭美

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:01 发表

这不是废话么。

现在恶魔城在XO上复刻了,当初的原始版本用什么线材也出不来1080P的效果。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:04 发表
XBOX版本如果有那么烂的效果,怎么会卖掉那么多!

其实LZ可以找一些更烂的图,实在不行可以自己对电视拍一下,14寸黑白+射频+没有微距的DC,效果比这个震撼。
卖的多还不是有尔等鼠目饭群起捧之,再次提醒,此图源头是GS,如果GS的编辑都可以用丑化的手段来做对比内容,那么相信TG可以做这个星球上唯一权威的游戏社区鸟

我觉得这个帖子好冷············································
N年前的游戏今天放到PC上有人还拿着炫耀着 喜悦着··
进化正常,不进化才怪··
如同拿这NDSL上的FF3同FC版本FF3比差不多的道理··

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:08 发表

卖的多还不是有尔等鼠目饭群起捧之,再次提醒,此图源头是GS,如果GS的编辑都可以用丑化的手段来做对比内容,那么相信TG可以做这个星球上唯一权威的游戏社区鸟

冷饭美

发新话题

官方公众号及微博