» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

我对黎明没有爱,随便你怎么侮辱

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 10:25 发表

欢迎继续表演~~
嘿嘿...还真演得来劲了:D
不如钻个火圈给爷瞧瞧吧
那玩意儿我喜欢...

至于GTHD同屏多少车辆的问题,我瞧凭你这水平,也回答不出,就不用回答了.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 10:33 发表
我对黎明没有爱,随便你怎么侮辱
请不要侮辱我

谢谢
      ------张学友

同道80车的DreamCast Daytona2001最高, 大家都退下吧。

我妈也是外行,她说马利奥赛车最高:D

PD建模功力太好。美工太好。

对了,那把PGR3 拍照模式拿来和你外行朋友再比一次??

我喜欢郭富城

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:05 发表

请给FORZA2吹牛的帖子一齐喷!!
而且LZ说的外行人估计也是没开真车的习惯!
你也太看不起人了吧,我LP早在04年就开雅阁了,我两个同事一个开开拓者,一个坐老公开的怕傻特,这年头有个车除非是宾利还真没什么希罕的。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 11:06 发表
对了,那把PGR3 拍照模式拿来和你外行朋友再比一次??
PGR3这种不上台面的东西就不要出来现了,拿FORZA2跟GT比至少还有亮点。

引用:
原帖由 mesmer 于 2007-4-26 11:12 发表

PGR3这种不上台面的东西就不要出来现了,拿FORZA2跟GT比至少还有亮点。
什么叫不上台面?~~

PGR塞扣~

把GT这种垃圾拿远~~

_____

这样说好玩不?

GT视频不如静桢
forza静桢不如视频
over

很简单的~俩游戏~谁爱玩哪个就玩那个~

现在活想在献宝~

吃着盘子里的鸡翅~~就非得说那边的鸡腿很恶心~

有啥好喷的?爱玩啥玩啥去~~你损了吃鸡腿的~吃鸡腿的当然要怒~再反过来损你鸡翅~~

难道不觉得很无聊?~一个一个和神一样

顶楼上  爱玩啥玩啥去 反正FORZA2快有得玩了 GT5嘛  慢慢等吧

还在gtfp和xo 方向盘中犹豫,不知道f2的回馈能达到怎样的效果。。。

发新话题

官方公众号及微博