» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

我说的是最好是人物也变成3D!
嗯,又回到讨论的起点了。
请观赏机战TV版和天元突破这两部动画。:D

说实话,机体3D话我都不是怎么很接受
还是2D的那种QQ的感觉比较好

你看海牛,Q版的多帅多可爱,模型化以后惨不忍睹……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:01 发表

那到时候就是大量机战饭的叛逃.而3D控又因为没多少人对SRPG感兴趣而只有少量人加入机战饭的行列.最后此系列死亡.

以上.
我觉得不会,DC版我没见过,所以可能是那一作给做渣了。

3rd Alpha就是所谓的机战画面的极致了
再往下发展就没意义或者会起反效果了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

我说的是最好是人物也变成3D!
不好意思战神……这个我也反对……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:04 发表

我觉得不会,DC版我没见过,所以可能是那一作给做渣了。
DC版有一款Alpha

很多那种热血的效果3D是表现不出来的

对了,机战玩的最后一作就是N64版。SFC上玩得多。之后就没接触了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:06 发表
很多那种热血的效果3D是表现不出来的
可能是我没有见过3D版机战的缘故?

别的在下不多说,就看前几年的2D渲染动画片<变形金刚-SUPERLINK>吧,里面的变形金刚都用的是2D渲染,但剧中有两场,一场是惊破天的狂笑,一段是最终擎天柱和惊破天的决斗,都用的是2D手绘制作.
为什么?因为很多2D能表现出来的变形夸张,很多2D的色泽是现阶段3D根本无法表现出来的,即便是欧美的大公司或者SEX,CAPCOM这样的东西,都做不到,就更别说BANPRESTO这样的小公司了.

而机战饭里恰恰很大一部分都对这种2D的美非常之执着.SO,如果机战全面3D化,那要么是时代已经发展到3D已经可以完全代替2D并且BANPRESTO的开发水平也到这个层次了,当然这是PS5,XB1080,WIIIII时代的事情了.要么就是BANPRESTO的脑子坏掉想葬送SRW系列.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:07 发表
对了,机战玩的最后一作就是N64版。SFC上玩得多。之后就没接触了
Alpha这款巅峰之作竟然没玩
也就没多少资格品机战了
说实话……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:07 发表
那你还是闭嘴的比较好.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:08 发表

Alpha这款巅峰之作竟然没玩
也就没多少资格品机战了
说实话……
Alpha是几D的?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:08 发表

那你还是闭嘴的比较好.
也未必,毕竟你们受到3D版渣作的影响,而我没有。

对了,机战出过人物3D版的吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:09 发表

Alpha是几D的?
第一款2.5D的机战

发新话题

官方公众号及微博