» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-4-25 13:10 发表
干嘛一天到晚FF,FF,FF..........
我看比FF强的日RPG不老少啊.
RPG关键是什么,剧情?CG多不多?
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.
你没玩过FF

或者说你已经停步不前了

RPG的关键是系统

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:10 发表

是什么?那不就是**吗?
为什么不把**打出来啊?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:16 发表

为什么不把**打出来啊?
屏蔽了孩子,我是打出来了~NB你打出来我看看

不想看剧情你就玩格斗赛车足球啊 玩什么RPG阿
对于本人而言 主线明确的游戏才有电影化的游戏感觉 太多支线了会烦

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:03 发表
先是党员说了下FF10咋拉

然后流小姐出面问了几句

开始都还是正常范围内的讨论

啧,马上就有人出现开始犯酸劲

党员不想纠缠,开始撤退

但是有人揪着不放,直接人身攻击

怎么,还要 ...
把我的话直接引出来不干脆?:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:10 发表

我喷别人的喜好?

请找出来

我在前面很明确的大字提出:以上为个人看法

我发表下自己的看法不行?你不喜欢可以无视掉

我喷?呸

怎么就不见你说下某几个人的嘴脸? ...
"以上为个人看法"果然是万能法宝啊,既可以把自己喜欢的游戏捧上天,又可以把自己不喜欢的游戏踩成渣,太全能了~~~

-----------------------------------下面是广告时间-------------------------------------------

一个“以上为个人看法”可以让您免除一切的烦恼,让您在论坛乱中处于不败之地,现在使用的话还可以得到站长的加持哦~~~

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:19 发表

屏蔽了孩子,我是打出来了~NB你打出来我看看
别叫我孩子,你当你是大人物了?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:22 发表

把我的话直接引出来不干脆?:D
我错啦

不要在战我啦,谢谢

打字很累...........

刚才我灵魂附体.......

不喜欢我的话大可不看

但是:我最反感一点就是-----------------为什么在很多时候我们仅仅是正常发表看法的时候总有人跳出来,想起了几月前讨论月下的贴,诶...............

为什么总要把人逼到那一步?

你喜欢就喜欢,没人说啥,不过是说几句自己的感慨之言,犯的着?

什么心态

一幅拼命的样子

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:24 发表

"以上为个人看法"果然是万能法宝啊,既可以把自己喜欢的游戏捧上天,又可以把自己不喜欢的游戏踩成渣,太全能了~~~

-----------------------------------下面是广告时间---------------------------- ...
和你这样的人说话真是累

没什么意思

选择性失明大法啥时候都有用,嗯,万能

关于为什么说那句话,我也前面说明过

只不过阁下数次对我贴里的话选择性无视,诶.......

其实FF对我来说,确实是没啥,可有可无的东西而已.......

最后一句:任天堂也是渣,泻泄

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:06 发表
强帖留名~我恨RPG。我喜欢ACT,STG。没那个工夫嚼兽国人的艺术
到底是谁最先出言不逊的,这不是很明显么~~~

这位小侠你可知你多余的那句话可以说是侮辱了天下所有的日式RPG玩家,而且连自己都没放过,果然自抽技能是每个“神”都默认拥有的口呀~~~~~

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:35 发表

FF的真饭都很能研究“剧情”,跟他们还真比不了细节。身为俗人的我既不懂兽语,也不能整宿的玩味一句深奥的对话~~自叹不如:D
就算没有CG 也几乎没有什么RPG的玩法比FF丰富的
玩几个小时就开喷的人连FF的毛都没看见。 很多靠自己通关的人发现自己有至少50%的要素都没发掘到
FF10 的最终BOSS跟几十个各地要挑战的暗黑兽和制霸怪兽比起来,会被一击必杀。什么不走技能盘的通关法等等稀奇古怪的玩法多了  你的境界跟FANs 比起来实在差的太远

不爱玩就别玩!!有的是人喜欢!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:30 发表

和你这样的人说话真是累

没什么意思

选择性失明大法啥时候都有用,嗯,万能

关于为什么说那句话,我也前面说明过

只不过阁下数次对我贴里的话选择性无视,诶.......

其实FF对我来 ...
俺不是任饭,也不是乱战狂,你就算把任天堂骂成渣也不关俺事,而且这一招过于拙劣,不值一口西~~~

对于一个可有可无的东西,没想到您还如此关注,这种胸襟和气魄真让俺等只盯着个别游戏的粉丝汗颜啊,您太伟大了,日理万机百忙之中还不忘关心一下落后的日式RPG,实在是太业界、太玩家了,佩服佩服~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 11:59 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了
某些sf真是无下限,讨论一个全平台游戏也可以扯到贬主机,心态有问题啊

发新话题

官方公众号及微博