» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:55 发表

这点的确很不真实,但是Forza里电脑AI故意擦来蹭去就是真实了?真实赛车比赛中敢这么开?

另外指出你主帖里一个问题,GT的核心不仅仅是赛车,只是真实模拟驾驶而已,所以你说的某条不恰当。
老师分的清楚游戏和真实驾驶的区别么?

既然游戏和真实驾驶有区别,那你怎么能说一个不真实的比另一个不真实的好呢?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 21:51 发表

由你的观点我都能得出传奇是最专业的网游结论! 这不客观吧!
有道理,原来大话西游比FF11专业啊。

因为另外一个不真实到连逻辑都没有了
无论游戏还是真实世界,都知道车撞一下是会损坏的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:56 发表

我没有说销量高=专业,别用你的智商来解释我的话
那销量高到底代表啥?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 21:50 发表

在GT的比赛中,落后时往往可以全开油门,把领先的敌车撞出去,并借用反弹力过弯……在GTR、TOCA和Forza中这么做,自己的车就挂了……
都这样玩GT了,还评论什么真实不真实?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:55 发表

这点的确很不真实,但是Forza里电脑AI故意擦来蹭去就是真实了?真实赛车比赛中敢这么开?

另外指出你主帖里一个问题,GT的核心不仅仅是赛车,只是真实模拟驾驶而已,所以你说的某条不恰当。
作为赛车手,主动采取进攻手段才是真实的

而且在F1、V8、DTM,所有的场地赛中,我们都可以看到诸如此类的小动作

不能、不会主动进攻,才是GT的弱点啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-22 22:00 发表
因为另外一个不真实到连逻辑都没有了
无论游戏还是真实世界,都知道车撞一下是会损坏的
损坏了驾驶员一点没事,继续正常开?

这样就是有逻辑了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 22:02 发表

那为什么在GT中能这样开呢?难道还不说明这个游戏不真实么?难道真实世界中就可以这么撞还能方便过弯么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 22:02 发表

虽然我是赛车伪非。。但是GT里这招真的很有效啊。。。

这样追求真实会陷入无底洞的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 22:03 发表

这样就是有逻辑了?
总比一点逻辑都没有好吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 22:03 发表

这样就是有逻辑了?
谁说可以正常开了……
撞车后驾驶员没事的实例年年F1都在上演。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 22:03 发表

那为什么在GT中能这样开呢?难道还不说明这个游戏不真实么?难道真实世界中就可以这么撞还能方便过弯么?
那我也可以把FORZA的损坏关掉开啊,我还可以把F1的罚时关掉,随便抄近道……这么玩有什么意思?再说GT里面随便撞人是要被罚时的。这个不能作为评价真实与否的论据。

游戏不真实,怪玩家玩的不合适,S饭逻辑满塞~~~

发新话题

官方公众号及微博