» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰帝亚1要重做了?

当初最后玩到主角一个人在雨里感到无力的时候确实挺感动的。
FF7这游戏我没玩过,不过看画面就没什么意思了。
轮CG?FF7的哪段CG比的上GRANDIA1的片头了?

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-19 09:24 发表
请注意...

当时CG流强调的是精美...

GRANDIA的CG只能说有气势...

当年让我觉得画面牛逼震撼的还真就是SS的格1而不是FF7
也可能是偶对FF的爱不够罢.
名气不如FF系列来得大,口号又是挑战FF7,结果反到被众多FF控无视了
但若真要论素质,还真不信格1会输.至少偶还有得声优可以控
虽然当时偶还没有这个概念.

格1自由转动视角比FF7的固定视角牛多了

说得也是,1代的交响乐+超素质片头,FF7真找不到能超越的片断。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-19 09:24 发表
你有点极端的可笑

GRANDIA也好,FF7也好,都是不玩可惜的经典RPG

我先玩GRANDIA,一年后才玩的FF7,总体来说,两者各有所长,都是好游戏

CG?你觉得GRANDIA的CG会超越FF7的?GRANDIA的片头确实很震撼,我也很喜欢,但你在褒奖一作的同时去贬低另一作,而且是你根本没接触过只凭你所谓的画面眼光的一作,你好好意思喷~~

引用:
原帖由 flyzzb 于 2007-4-19 09:09 发表
・格蓝帝亚(PS2)
1のリメイク、画面や戦闘は3っぽい。声優は一新 (1重制,画面和3代接近,声优全新)
DVD2枚組、2007年秋予定

尖叫!!神作再临,眼泪哗哗流..
光明3也快来吧,对从ss上过来 ...
如果光明3能来一次,就是神的降临了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好带上光明圣柜

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-4-18 19:44 发表
格兰蒂亚是我最喜欢的RPG,平凡中又不缺恢宏。

比FF那种飞天玄乎,不知所云的感觉要踏实深厚得多。
又一个SEGA FQ

当年我也沉迷国内一片SS热潮之中,我也爱上了GRANDIA,但是FF7也不差,也很踏实的

最多被某些S B用来喷SS导致SS玩家对FF7有仇恨

其实游戏本是一家,为了说GRANDIA好去抨击FF7

多狭隘

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-4-18 19:44 发表
格兰蒂亚是我最喜欢的RPG,平凡中又不缺恢宏。

比FF那种飞天玄乎,不知所云的感觉要踏实深厚得多。
继续喷这回贴~~

GRANDIA情节我很感动,FF7情节也很感人

能被GRANDIA感动而觉得FF7不知所云的人,只有两种

1\没玩过FF7
2\白痴

太好了

ss上觉得片头动画最有气魄的就是武装雄狮1和grandia 1了……

如果说FF7是女人的高潮,那么G1就是男人的高潮。一个是连绵起伏,一个是波澜壮阔呀。。。

!!!!!!!!!!!!!

什么都,SEGA最

SS的光明力量啊!!王度巨神,狙击神之子,冰壁邪神宫……神神神神神神神神神神神神神神神作!

这辈子能玩到这3步曲的重制或续作,死也值了!

别吵了,这消息的真实度到底如何呢?

消息确认了吗

很期待

发新话题

官方公众号及微博