» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-4-10 12:45 发表

虽然我们没有扮演过崔三……但这黑子的角色卡还是真实存在的阿……  
他存在的意义便是给我们秒杀
可惜收不了关海法

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 12:51 发表
他存在的意义便是给我们秒杀
可惜收不了关海法
杀了他以后,要小心半卓尔星界豹人的逆袭阿……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 12:36 发表
所以说,
归根结底还是无爱...
你没有我对FIGHTERs的爱,
没有我对单手剑的爱,
没有我对重甲的爱...
没有某些人对MAGE/THIEF的爱,
没有他们对wand/dagger/club的爱...
没有对矮人的爱精灵的爱,
没有 ...
从,我对WOW也没有爱,开始

我讨厌Raid
我讨厌Farm
我讨厌Reputation
我讨厌Quest
我讨厌Leveling
我讨厌Gears

但是我作为我自己而不是什么skywalker或者任何其他人来参与这个世界

DPS for Ego
KILL for Pleasure
DUEL for My Justice

这是一个WOW这样的MMO可以给我的东西,而不是 廉价爽快动作性。
在我看来这远远要比一个没有活人只有MOB的世界要Role Play得多。付出代价,换取自我。

至于D&D
指数 = 宿命? 哈哈...我没什么好说的。
对话的选择项 = 创造自己的Skywalker? 一个人不会因为语法不好或者拼写错误而Fall into Dark Side,这是我的SW。而KOTOR2不是我的SW。
我对SW的爱远远超过对TGFC的爱。灭哈哈哈

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 12:56 发表

从,我对WOW也没有爱,开始

我讨厌Raid
我讨厌Farm
我讨厌Reputation
我讨厌Quest
我讨厌Leveling
我讨厌Gears

但是我作为我自己而不是什么skywalker或者任何其他人来参与这个世界

DPS for E ...
你可以一手执剑,一手提天平,然后流泪。

然后有空和Plato聊聊抱负。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 12:10 发表

working

在游戏开始前让我设定参数,这当然是渣。我怎么知道这些指数又什么用处,以后有多少影响。
Skywalker的STR是10还是16?DEX是多少?Charm是多少?
有默认并不能消除这个部分的影响。我怎么能够知道默认的这些指数有多少作用,对我以后选择技能有什么影响?

对话选择当然也是渣。
1 没有一句是我想问的我想说的,让我选个鸟啊。
2 我怎么从来没有看到过Anakin是因为对话选错了才变成Dark Side的?

结果
KOTOR2 TMD根本就不是Star Wars。
有个飞船,几个机器人,弄个光剑就是Star Wars了?这点程度连Cosplay都不如。
然后结论就是 D&D还是搞谁都没看到过的龙与地下城去吧。
话说BLZ倒也明智,取消早期版本中玩家对属性点的掌握,用棒子式的升级固定点数留下了不少吝时钻研的LU。
话说单一线性剧情让别人拽着你的脑袋散步才能迎合大众口味。

World of Warcraft根本就不是Warcraft Universe
有几个主城,有几个英雄就是Warcraft Universe?这点程度也就是个cosplay。
最后结论就是有不管Warcraft还是SW也好搞啥游戏搞点电影/CG动画就好了。出啥都是赤裸裸的强奸原著。

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-4-10 13:01 发表

你可以一手执剑,一手提天平,然后流泪。

然后有空和Plato聊聊抱负。
这情形很好地反映了雷兔子封神以后的无奈……

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-4-10 12:37 发表
怎么看你也是个冷眼的旁观者,没有享受过无尽的raid和小白所带来的捶胸顿足的疯狂。
那就继续看看好了,恩,的确你离得很近,但还不至于让火星溅到你,在wow你有选择吗?唯一的优势是没有功略,所以你偷 ...
我的公会里充斥的小白,推掉公主2天以后在MC全灭。
Raid是让我DPS for Ego的地方。我从来不关心Boss能不能过,也无所谓Drop了什么(Drop我要的东西当然最好)。我唯一的Raid理由是DPS #1。

至于我有没有选择...至少我不需要同NPC对话来选择我想走的路。
raid quit guild quit,半身T1,出没于黑石山,西利苏斯,战场,奥门,Enjoy my life as a Rogue。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 13:03 发表

我的公会里充斥的小白,推掉公主2天以后在MC全灭。
Raid是让我DPS for Ego的地方。我从来不关心Boss能不能过,也无所谓Drop了什么(Drop我要的东西当然最好)。我唯一的Raid理由是DPS #1。

至于我有没有选择...至少我不需要同NPC对话来选择我想走的路。
raid quit guild quit,半身T1,出没于黑石山,西利苏斯,战场,奥门,Enjoy my life as a Rogue。
绕了一圈还是爱。。。

理性的爱往往需要谦逊

我对AD&D是典型的叶公好龙,3.0和3.5的规则书我都有,就是没时间看,最喜欢的还是上古这种rpg.

为什么这么多人发帖子喜欢不必要的中文夹杂?????????

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 12:10 发表
working

在游戏开始前让我设定参数,这当然是渣。我怎么知道这些指数又什么用处,以后有多少影响。
Skywalker的STR是10还是16?DEX是多少?Charm是多少?
有默认并不能消除这个部分的影响。我怎么能够知道默认的这些指数有多少作用,对我以后选择技能有什么影响?

对话选择当然也是渣。
1 没有一句是我想问的我想说的,让我选个鸟啊。
2 我怎么从来没有看到过Anakin是因为对话选错了才变成Dark Side的?

结果
KOTOR2 TMD根本就不是Star Wars。
有个飞船,几个机器人,弄个光剑就是Star Wars了?这点程度连Cosplay都不如。
然后结论就是 D&D还是搞谁都没看到过的龙与地下城去吧。
所以说你根本知道SW……

Old Republic是skywalker几千年前的事情……
KOTOR的设定比Lucas自己那几部糟糕的正传电影还严谨

你这毒蘑菇……不说了不说了……伪非真可怕

忙去了

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-10 13:01 发表
话说BLZ倒也明智,取消早期版本中玩家对属性点的掌握,用棒子式的升级固定点数留下了不少吝时钻研的LU。
话说单一线性剧情让别人拽着你的脑袋散步才能迎合大众口味。
我觉得这是平衡性考虑吧……完全自由配点的可平衡难度太高了,无论是PVP还是PVE。况且WOW里面多一半的属性点来自于装备,完成非极端配点是很容易的。而所谓线形剧情……确实是有迎合大众口味的问题,不过游戏难道不是给大众玩得么……

另外wow不是warcraft universe何处此言呢?因为我们推翻的boss在官方设定里还活着?

各位大大顺便回答一下这个小白问题吧........

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-10 13:12 发表
各位大大顺便回答一下这个小白问题吧........
从学术的角度来讲……大体是由于国内奇幻界对于某些翻译的混乱,所以用英文讲更准确

从实用的角度来讲……因为str比力量打起来少一个字母

这果然便战了......

发新话题

官方公众号及微博