» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

回86楼的,我不知道。所以我说,只是个人看法。

请您发表下您的看法,我学习下,谢谢!

客观和专业,我真的不敢当。

加两句,我写的是PC上的程序,所以才想深入了解下游戏机上的渲染。像开始的时候一些人回复的帖子,就让我收益菲浅。资料啥的,我真没看过。

这里牛人真是多啊。。

m(_ _)m

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 19:39 发表

没什么好炫耀的,不知道你和我能有多少相似
不过貌似我知道不能用PC架构去衡量一切的计算机,而你不知道
请问你哪只眼睛看到我说我用PC架构去衡量一切计算机了?前文还没有编辑,自己找出来看看!如果你觉得说的不对,请指正,欢迎!

的确...程序员,开发非离线渲染程序的人都没有在文章中自称客观, 专业

不知道这2个帽子哪来的

都是那么得千遍一律.不知道怎么说咯.

请问你哪只眼睛看到我说我用PC架构去衡量一切计算机了?前文还没有编辑,自己找出来看看!如果你觉得说的不对,请指正,欢迎!

顶!!

既然都是专业人士,就应该多发表发表专业看法嘛,只在那里扣帽子多不好~~

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 19:41 发表
回86楼的,我不知道。所以我说,只是个人看法。

请您发表下您的看法,我学习下,谢谢!

客观和专业,我真的不敢当。

加两句,我写的是PC上的程序,所以才想深入了解下游戏机上的渲染。像开始的时候一些 ...
他有看法吗?
BD只是会喷而已.
道理么,他从来都是讲不出的.
不信你问他自己:
是吗BD?

为什么扣帽子时总有一堆人,实际讨论了人就不见了?这样偶们小白们怎么学习阿

ps3就是不如xbox,以上:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 20:06 发表
为什么扣帽子时总有一堆人,实际讨论了人就不见了?这样偶们小白们怎么学习阿
别把BD吓跑了...
这会得装红脸
这贴好容易来了一个...
跑了哥几个还乐啥 ...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 20:06 发表

他有看法吗?
BD只是会喷而已.
道理么,他从来都是讲不出的.
不信你问他自己:
是吗BD?
233max,那是你吧。

很多东西涉及保密协议,我不能在这里多说。比如为什么SC4的PS3版如此之差。
上面我已经说了几个问题了:知道目前发售的跨平台游戏基于XO平台开发的时间么?知道移植用了多久么?你又知道这些移植的过程中游戏开发厂商有多少时间来针对PS3优化么?最后一点,你知道Console平台的差异性有多大么?

如果你对这些东西没概念,我和你说什么都没有用。

如果谁想单纯研讨PS3在图形渲染方面性能,我建议去Google一下PS3的架构,Cell的架构。PSSG的相关信息,和EDGE引擎的一些相关信息。

自抽一下,原本暗地发誓不和某些小白一般见识的,最后还是忍不住。

这几个帖子彻底水了,变得毫无疑义.

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:13 发表

很多东西涉及保密协议,我不能在这里多说。比如为什么SC4的PS3版如此之差。
上面我已经说了几个问题了:知道目前发售的跨平台游戏基于XO平台开发的时间么?知道移植用了多久么?你又知道这些移植的过程中游戏开发厂商有多少时间来针对PS3优化么?最后一点,你知道Console平台的差异性有多大么?

如果你对这些东西没概念,我和你说什么都没有用。

如果谁想单纯研讨PS3在图形渲染方面性能,我建议去Google一下PS3的架构,Cell的架构。PSSG的相关信息,和EDGE引擎的一些相关信息。

自抽一下,原本暗地发誓不和某些小白一般见识的,最后还是忍不住。
较为同意一下.

你又知道这些移植的过程中游戏开发厂商有多少时间来针对PS3优化么?

这一句话道出了移植人员多少辛酸泪

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:13 发表

233max,那是你吧。

上面我已经说了几个问题了:知道目前发售的跨平台游戏基于XO平台开发的时间么?知道移植用了多久么?你又 ...
大哥,人家阵营都说了,7月就结束,ps3退出游戏市场,到时候ps3贱价处理,500元一个,我买3,你那?:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博