» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Konami和小岛重申:MGS4只有PS3版

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-3 17:25 发表

在游狭网混的人都是买不起游戏机的农民。
。。。。。。。
游侠网经常混的一个ID蜡笔大新,穿的一件上衣就值几万块:D
真是个烧包的农民啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 23:16 发表
兰龙画面我不觉得渣啊
这游戏看一遍通关录像足以,没兴趣买,所以他是否跨平台,无视
呃,有一种口吻叫“cosplay”

以前三上也是声称BIO4要GC独占的

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-3 23:39 发表

也是哈. :D 说到心跳2我想起来了.貌似Z版还有防直读的功能.虽然早卖了
NND。。。。在下还是收的限定。。。

引用:
原帖由 braincells 于 2007-4-3 23:58 发表

游侠网经常混的一个ID蜡笔大新,穿的一件上衣就值几万块:D
真是个烧包的农民啊:D
在下看到这个也汗啊。。。。LU真是有神。。。。这句应该仍到游侠上

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-4-3 12:29 发表
那BIO4也等于没跨喽...............
我说的“等于没跨”的意思是指对主机竞争没有影响,生化4跨平台对主机竞争有影响吗?我后面一句话已经说到了,mgs2也有xb版,但对ps2没有影响。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-3 13:32 发表

原来张老师眼中VF5等于没跨……
vf5是跨平台,但晚了半年,对主机之间的竞争没有影响。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-3 14:03 发表

忍龙西格马=没夸啊,XB上都出了N年了。还夸什么夸。
ps3版忍龙sigma是次世代重制版,和上世代xb版是两码事。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-4-3 14:31 发表

貌似幽灵行动2,彩虹6号拉斯,分裂细胞双谍(如果能发售的话)PS3 都有,但都没同步跨,那就没意义了吗?您可别这么说,那样的话我支持的蓝光PS3现阶段就没什么游戏了
从主机竞争的角度来说,是没什么意义

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-3 14:34 发表

根据张老师的神论,神姬上已经基本上没啥存在的游戏了
滚远一点,看见你就恶心

嗯,360独占分裂细胞5,ps3独占mgs4,很公平也很合理

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-4 01:27 发表

ps3版忍龙sigma是次世代重制版,和上世代xb版是两码事。
两码事?
你以为你穿了马甲我就认不出你了?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-4 02:38 发表

两码事?
你以为你穿了马甲我就认不出你了?
某人认为自己MJ多就是几个人!!

一个破游戏独占了,你们吵什么

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-4 07:03 发表
一个破游戏独占了,你们吵什么

发新话题

官方公众号及微博