» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

我们以npd数据为准,我已经列出了npd在06年3月的总销量链接,

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003v4

请你列出vg在06年6月的销量链接。

我想知道那销量是怎么出现的。

我承认我是来拜"北洋战神雷国志"这个ID的…………

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:56 PM 发表

我说的是我要求的连接,也就是PSP欧洲的周销量~
你说了,那一个就行。

除非你告诉我那不是你说的话。

我刚才大致看了下,05年3月-06年6月这期间的累积销量,PSP比NDS大约多100万左右(前5个月就多了120万左右,06年6月少了40万不到,中间几个月差距不大,累积起来也就多了1,20万),超出了Sony说的90万,Sony竟然说少了,这一定是幻觉!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:57 发表
我们以npd数据为准,我已经列出了npd在06年3月的总销量链接,

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003v4

...
看41楼。But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的是PSP发售到6月底的销量,换句话说DS在04年和05年1月和2月的销量要去除。明白了吗?

你可以去死了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:59 发表

你说了,那一个就行。

除非你告诉我那不是你说的话。
我说的是我要求的连接。看清楚了,我要求的。是我,不是你~

雷帝和战神还在和小孩子一样斗气啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:00 PM 发表

看41楼。But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的是PSP发售到6月底的销量,换句话说DS在04年和05 ...
去除销量论登场!!!

大帅果然神勇!!!!

你凭什么把人家的销量去除?你太强了!他发售到几月份和他在北米超没超ds90万台有什么关系?

马甲雷的智商…………

战神果然有一套啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:01 PM 发表

我说的是我要求的连接。看清楚了,我要求的。是我,不是你~
话是你自己说的,没有人能给你圆。

你的原话引用在我的帖子里,我会保留很久,不随你的心意而改变。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:04 发表

去除销量论登场!!!

大帅果然神勇!!!!

你凭什么把人家的销量去除?你太强了!
hahaha,你只剩下最后一层马甲了。

你41楼的英文好好看看,人家说的是:But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

人家说的是PSP发售到06年6月底,怎么,这个不是你贴出来的?不以这个为准了?

我看你接下来怎么缩~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:05 发表

话是你自己说的,没有人能给你圆。

你的原话引用在我的帖子里,我会保留很久,不随你的心意而改变。
我的话解释权在我,你东拼西凑也没用。这次你死定了~

PSP发售到06年6月底=psp在那时的北米销量超过ds90万台。

这个逻辑请战神先论证出来,我还没到要缩的那一刻呢。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:07 PM 发表

我的话解释权在我,你东拼西凑也没用。这次你死定了~
这就是“最终解释权”啊,搬出这个也就大体意味着辩论结束了。

真不好意思,这次又让战神结结实实丢了人了。好玩好玩。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:10 发表

这就是“最终解释权”啊,搬出这个也就大体意味着辩论结束了。

真不好意思,这次又让战神结结实实丢了人了。好玩好玩。
单方面宣布胜利了?没那么容易,等着我扒你最后一层马甲吧。

发新话题

官方公众号及微博