» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 16:05 发表
画面好跟游戏好玩有什么必然或非必然的联系么?画面好的就不能好玩?画面不好的就不能好玩?

某些人啊,就以为ps3上才有好游戏了:D
当然有啊。都说画面好了会让游戏性变差的嘛

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:07 发表

因为某些任饭昧着良心说话
我有说我买了D版精神损失了吗?
我有和你说WII的画面很好吗?
有人拿WII和XO,PS3比画面吗?
我只说,"不差"
你也在兜圈子,什么叫画面好,你想明白了吗?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:09 发表

我只说,"不差"
你怎么不拿WII去和N64比画面的,那WII画面好的不得了
莫非任饭都不承认WII是次世代机了么,是NGC的MJ了?

没错,所以厂商的对象是nu,不是你们这些cu,话说你们战销量是为了什么呢,还不是盼着那几个cu游戏

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:09 发表

我只说,"不差"
我觉得Wii的画面是很差,因为只有480P.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:11 发表

你怎么不拿WII去和N64比画面的,那WII画面好的不得了
莫非任饭都不承认WII是次世代机了么,是NGC的MJ了?
假如你认为画面就是次世代的一切,那还有什么好说的?
本质上,不过在撒娇罢了

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:12 发表

我觉得Wii的画面是很差,因为只有480P.
驳吧

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

当然,如果你非要说WII的不是,也请在心里默念.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:13 发表

假如你认为画面就是次世代的一切,那还有什么好说的?
本质上,不过在撒娇罢了
引用:
wii的画面真的这么差吗,怎么我不觉得
做为软饭,入WII根本就没有在乎过画面怎么样,真要画面我会去买WII玩?
但是很多任饭都不承认WII画面差,这不是昧着自己良心是啥

这里有人就是容不得别人说WII的画面不好...

WII的画面不好就是一个客观事实,为什么非要扯到游戏性不游戏性这个问题上?

画面好和游戏好不好玩有什么关系?
好玩的游戏画面更好点有什么不好?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:15 发表

驳吧

从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复 ...
你得理论可以得出FC画面比PS3好得结论,谢谢!

wii的画面确实很差,所以我要入xo:D

GOW嗲

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:16 发表

做为软饭,入WII根本就没有在乎过画面怎么样,真要画面我会去买WII玩?
但是很多任饭都不承认WII画面差,这不是昧着自己良心是啥
驳吧

就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

不是我不承认WII的画面差,而是你们无法证明
无法证明在这胡说八道,不是撒娇是什么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:18 发表

驳吧

就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复 ...
同对比FAR CRY
为什么WII做的比XBOX差,至今没有明白
WII比XBOX机能差?
WII版的FAR CRY是抽象派,非任饭看不懂画面有多好?
UBI明显偏瘫XBOX,故意把WII画面弄的这么差?

画面差这个概念是相对的,
相对于用hd玩xo和ps3来说wii的画面是差。

但是对大部分没有条件升级到hd设备的玩家,wii的画面不算太差,至少我认为可以接受。

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:18 发表

你得理论可以得出FC画面比PS3好得结论,谢谢!
就是这样,如果想反驳,请立论

发新话题

官方公众号及微博