» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.
===
你怎么把NGC、WII、NDS全部混在一起说了?ZELDA TP单独在WII上有400W吗?动物之森和新马是NDS的,NDS多少台了?动物之森和新马能算正统?连类型都归为ETC的。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:54 发表

爵爷:不出在S系主机上也好意思叫自己“正统游戏”?
唇音~

这篇文章果然有高论!!!!

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 19:19 发表
不过爵爷目前在游戏综合区的战贴战绩为全胜零败!
还真挺像任饭的旗帜马甲雷啊:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 22:00 发表
ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.
===
你怎么把NGC、WII、NDS全部混在一起说了?ZELDA TP单独在WII上有400W吗?动物之森和新马是NDS的,NDS多少台了?动物 ...
果然,精神胜利法太厉害了,动物之森和新马都不是传统游戏了

精神胜利法满赛,大家都小心点,一旦惹怒了爵爷,他不需要锤子,只要心中默念,你已经死了,然后你就死了.

您真内行~~~~

哒哒哒哒哒......你已经死了

任饭再拿不出高论来,那这次辩论爵爷又完胜了!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 22:31 发表
任饭再拿不出高论来,那这次辩论爵爷又完胜了!
:D 活在自己的世界里,你早已经胜利拉

对拉,在你的世界里,我想,地球估计早已经被棒子占领拉,对吧?

引用:
原帖由 红叶 于 2007-3-22 22:27 发表
http://www.dengekionline.com/data/news/2005/6/29/image/11029_20050629_13_hokuto.jpg

哒哒哒哒哒......你已经死了

太神拉

谢谢上图

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 22:00 发表
===
你怎么把NGC、WII、NDS全部混在一起说了?ZELDA TP单独在WII上有400W吗?动物之森和新马是NDS的,NDS多少台了?动物 ...
悲哀。

我真为自己感到悲哀。

原来这回归开天辟地之作的新马是ETC!!

原来是ETC。

谢谢lz无私的提醒

+10000分           理由:我很赞同

在楼主的平行空间
P3早就胜利了

第3方作垃圾卖不好转而怪罪小任系列第N弹~~~~

引用:
但是使用了特殊手段,使大部分消费者只认可任天堂自己生产的软件,排斥第三方软件商,当第三方软件商愤而想转投其他游戏平台,却发现其他游戏平台已经被任天堂整垮了,而不得不回到任天堂的平台,忍受任天堂的不平等待遇。
造谣者常用词汇之一。

发新话题

官方公众号及微博