» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

鬼泣 战神 忍龙,给三大神作排个高低吧!!

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-22 11:49 发表

大神别转移话题

大家都问您呢   什么是动作游戏的手感?   
你不配知道:D

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-22 11:49 发表

大神别转移话题

大家都问您呢   什么是动作游戏的手感?   
你不配知道:D

忍龙难了点, 上手也复杂了点, 视角也有点恶. 非ACT高手很容易丧失继续下去的信心.

引用:
原帖由 MARSmax 于 2007-3-22 12:21 发表
才发现,反反复复捧忍龙的也就那么几个ID而已
另拜一下说全玩过,评价很公正的那些个
我也拜一下你吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 12:03 发表
画面:忍龙>战神>鬼泣

场景:战神>忍龙>鬼泣

视角:战神>忍龙>鬼泣

关卡设计:战神>鬼泣>忍龙

关卡长度:忍龙>战神>鬼泣

难度高低:忍龙>鬼泣>战神

难度合理度:鬼泣>战神>忍龙

敌兵打法设 ...
出品时间:鬼泣2000年<忍龙2004年<战神2005年

不管忍龙有啥不足,但也比龟哭强太多.一个是有AI的打人的格斗型的ACT,另一个是低能的打怪物的玩意.怎么比?又没战神那样的大气.气势足.

其实真的很可惜鬼泣系列,如果续作
还是交给神谷来做的话!什么战神忍龙
都算个屁!

忍龙的系统纵深无敌!综合最强!

引用:
原帖由 MARSmax 于 2007-3-22 12:21 发表
才发现,反反复复捧忍龙的也就那么几个ID而已
另拜一下说全玩过,评价很公正的那些个
全玩过有问题?评价公正有问题?
别以为别人都和你一样没钱又很主观的YY

我觉得根本定位就不同,怎么比?

明显忍龙最高。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-22 11:55 发表

这个问题可以去水区开贴讨论,我奉陪。

这里就别跑题了。。
话题已开
请君移驾

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5853041

战神最高,流畅宏大;忍龙次之,视角有点小问题;鬼泣已经做烂了,三代毫无打击感

玩了ng后才发现自己对难度的追求如此变态。。。。

忍龙最高!

发新话题

官方公众号及微博