» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 15:35 发表
前半部分文风颇似鲁迅先生,后半部分不予置评。
后半部分是败笔

战神败走麦城
接下来应该是天堂教火烧连营了

真有激情

引用:
原帖由 hunterlh 于 2007-3-20 15:35 发表
说真的,我倒想问一句,楼主你又算个什么?

战神文采和思维是比不上雷帝,但人家站到了赌局的风口浪尖上,用自己的文章说话,败,也放的开

相比之下你一直在两人战贴中跳上窜下,指责战神这样那样,人家走 ...
战神走了?那外边的业界分析贴是谁发的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-20 17:39 发表

战神走了?那外边的业界分析贴是谁发的
所以说战神的信用还不如DB,后者打赌输了至少还能履行承诺

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 17:38 发表
战神败走麦城
接下来应该是天堂教火烧连营了

真有激情
就像我文章中说的,两个人的赌局因一个投票贴变成两个阵营的对立

因软饭阵营的挫败,任天教已被摆在不义的位置上———任天堂打响wii60内战第一枪

历史由某些人创造,民众不过是棋子而已

咱不清楚战神这个ID看过他写的东西。。但至少没见过他发过楼主这样无聊的文章,假如战神RP差,你肯定比他还差。。

引用:
原帖由 braincells 于 2007-3-20 17:49 发表
咱不清楚战神这个ID看过他写的东西。。但至少没见过他发过楼主这样无聊的文章,假如战神RP差,你肯定比他还差。。
奇怪的逻辑
好吧,我承认我没看懂

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 17:50 发表

奇怪的逻辑
好吧,我承认我没看懂
缺标点。。
那个叫战神的没有发过人身攻击的文章吧。。就这么简单。。

引用:
原帖由 braincells 于 2007-3-20 17:53 发表

缺标点。。
恩,战神的rp还是可以的,不人身攻击,人也挺实在.

就是输了之后的那篇一个新的时代的文章,显得有些小气了.

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-3-20 17:56 发表

恩,战神的rp还是可以的,不人身攻击,人也挺实在.

就是输了之后的那篇一个新的时代的文章,显得有些小气了.
对,结尾实在象个小孩的口气,而且小气。

引用:
原帖由 braincells 于 2007-3-20 17:53 发表

缺标点。。
蒋介石倒是没发过人身攻击的文章,而鲁迅倒是经常发表这样的文章
就这么简单

LZ我挺你!!
其他的东西咱不说
就帖子本身来说是写的不错的
当然这并不意味着我支持你的观点:D

楼主能和这些人平起平坐?无论从哪方面来说。。这里只是个论坛,用不着这么落井下石吧。。别生气哈,只是就是论事,我不搀和了:D

李某志说,地球总是要毁灭的,时间会证明我说的事实……

这么说战神承认自己的设想到现在还不是现实,需要一年以后再看么?

还扯什么谈?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:19 发表
李某志说,地球总是要毁灭的,时间会证明我说的事实……

这么说战神承认自己的设想到现在还不是现实,需要一年以后再看么?

还扯什么谈?
雷帝歇歇吧,你这样反而是抬高他了

你战胜了ROTO,ROTO就萎了
你战胜了这么一个人,他反而嚣张了。

想想也觉好笑。

发新话题

官方公众号及微博