» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

DMC4渣了~~~居然跑到连震动都没有的PS3上去~~~还同时发售~~~真不知道C社怎么想的~~~真不知道久多许了C社多少好处~~~

XBOX360赢不了的

输的是CAPCOM

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-20 10:20 发表
这个消息对ps3冲击还是很大的,会带走消费者的购买信心。
对这款游戏来说确实是这样的。

所以一般大作都不会同时多平台发售,错开时间或者平台间有区别都不错。

不懂为什么Capcom会同时发。。

这个2头不讨好。。

hehe 不错的  有震动的DMC就是好

jonathan:"多平台同时发售的游戏都是垃圾."

于是,CoD、老滚4、bh5、装b11...等等都成了垃圾。

一跨平台就被说成渣作了

某群体啊:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:21 发表

呵呵
我说你丫要是没种,就别死撑了吧.
再这么下去,
你就真臭掉了.

索尼作孽啊, 又那个了一个...
无聊的人~很悲哀

还评价别人,自己都像那个啥了

您又漏识了

山脊赛车进化就是三平台同时发售

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-20 10:22 发表
jonathan:"多平台同时发售的游戏都是垃圾."

于是,CoD、老滚4、bh5、装b11...等等都成了垃圾。
你哪只眼睛看到我说哪句话的??

无聊伐?吃饱了撑的

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-3-20 10:07 发表
只出XO版,SCE会疯的。CAPCOM也不好解释

所以再来个PC

CAPCOM就可以说是:多平台作品。而不是:把DMC4也给XO的解释了
出了pc,sce更疯。

表面上是多平台,实际上就是完全出卖给了微软(pc没微软的windows怎么玩?),  微软以外的主机怎么没见移植。

真是多平台的话完全可以缩水出到其他平台的,就像最近的ubi忍者龟

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
原来一个游戏跨平台并且同时发售就堕落了。。。。你老真强。。。

我什么都没看到

只看到 有人欠拍  

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:22 发表

对这款游戏来说确实是这样的。

所以一般大作都不会同时多平台发售,错开时间或者平台间有区别都不错。

不懂为什么Capcom会同时发。。

这个2头不讨好。。
人家说PS3,
硬被你栽赃到CAPCOM上...
呵呵,
真TM能扯.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:24 发表

人家说PS3,
硬被你栽赃到CAPCOM上...
呵呵,
真TM能扯.:D
你也真能TM扯

还不知道扯什么,JJWW

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-20 10:23 发表
您又漏识了

山脊赛车进化就是三平台同时发售
山脊赛车进化是不是堕落的一代?

发新话题

官方公众号及微博