» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:24 发表

想骂就骂吧,别憋着,免得伤身体
人是有自制力了,但是也有人稍得志连自己姓什么都不知道了。

战神不愧是战神,临“死”了也不忘战一把,哈哈~~~

得了,人家ID都要消失了,就让人潇洒一把吧~~~~~

没想到当饭还要有精神领袖,战本来就没输赢,事实是检验真理唯一标准.不用太久,年底就见分晓了.
LZ好样的,顶你.不要叫战神,叫英雄.(MS认证的,哈哈)
PS:WII肯定会超过X360,但是不是日商的胜利,而是创新和魄力的胜利.

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:27 发表

人是有自制力了,但是也有人稍得志连自己姓什么都不知道了。
呵呵...愚昧,连此一事件的真正得利者都不知道

后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
这个太无耻了,要吐了

选R版当领袖是明智的~

选战神........估计一起死.....

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:32 发表

既然你知道谁得利,你还在这里2什么?还不够你现的么?

:D 战神,不要走!!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:33 发表

索尼表示到3月底北美出货200万。目前PS3美国销量105万。当然还有加拿大等处。美国又不是首发期,销量不会突然暴涨。多出那几十万台都在零售渠道。
呃...那你告诉我为什么我在美国买不到PS3捏?我几个同事想买美版PS3,因为可以玩美版PS2游戏,所以我老打电话问我姐有没可能买到,但是...一直买不到...战神你不要告诉我说那几十万台都在你手上.....

销量这东西....本来就不可能每个游戏店统计到....据我所知,美版PS3还有一部分流到了欧洲、亚洲和其他国家,在北美本土,现在依然缺货,根本没看到什么积压.反正我买不到,你们谁买得到么?

BBS上就是玩,闲着逗逗嘴是图个乐。尤其我,马甲雷和张果汁都不是主机饭,而是专业的抬杠饭,互相掐架也是一种乐趣。

各位Fans不要太当真,骂人就更不对了~

第100帖我包了吧,希望战神留下来

赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
这就是战神平时常用的推论,大家了解了吧.:D :D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:32 发表

那你这么得意干嘛

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-19 19:45 发表
第100帖我包了吧,希望战神留下来
ID留下来,BBS嘛,没有战意了就多听听战神2的OST,立刻沸腾
下个月NPD还要继续战呢!

换个MJ  立马又是一条痴汉  

发新话题

官方公众号及微博