» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT: 被神话了的日本游戏 (长篇)

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-3-14 18:54 发表

中国人中没有亲日的,只有亲美的~~~~
哎呀我少打了两个字,我的意思是亲日式游戏,不是亲日本

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 19:08 发表
这是发生在球地行星的球地事,在那里静宜天天偷看野比洗澡。

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-14 19:13 发表
叉包不是真软饭,真软饭也不会来一个被任饭占领的论坛,安了吧您。
那你告诉我什么才叫真软饭?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-14 18:52 发表
能转这种纱布贴的也只有lz了
敢问你头上缠了多少纱布?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 19:08 发表
这是发生在球地行星的球地事,在那里静宜天天偷看野比洗澡。
爵爷又在调皮了

狗灯那种应该算吧。

写的不错!!强文!!!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 19:15 发表

那你告诉我什么才叫真软饭?
你求求我先:D

某人数次被轮X,居然津津有味
诶,想起拉个老笑话:狗日的,你到底是来打猎还是来卖淫?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 19:18 发表
某人数次被轮X,居然津津有味
诶,想起拉个老笑话:狗日的,你到底是来打猎还是来卖淫?
:D :D 是打熊那个吧~~~

煮的真得很软的饭,叫做真软饭。

没看完,也不想看完.

引用:
Konami还有个不怎么好的行为就是实况足球每年一部,虽然很多其他公司也频繁推出体育游戏,但这并不是他开罪的理由。无论怎么看,实况的新作都和上一代无多少区别,我也实在找不到理由每年去买一部实况足球.
那边才有人说8910手感区别太大,但作者不懂足球不玩游戏只瞄一眼画面,确实是无论怎么都差不多.不过作者消息不怎么灵通,一年真的只有一部实况吗:D
引用:
幻想传说、PS的命运传说、永恒传说、PS2的命运传说2、重生传说、仙乐传说,神话传说,10周年纪念的深渊传说,最新的宿命传说复刻......光看名字,就够我头晕了,其实偶尔出几个骗钱也就罢了,但连续出那么多可真是打算捞银子捞的不顾脸面的了。这几个游戏不论画面,还有人设,都是极为类似
果然还是TG的水平高一些

不知道美国有没有宅男?:D

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-3-14 19:19 发表
煮的真得很软的饭,叫做真软饭。
假软饭是啥?

发新话题

官方公众号及微博