» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

怎么发了两个一样的贴,晚上12点后加晚班,正好爽这个游戏。

这游戏画面没有残像,主要用摇杆,操作也没有问题。喷这两点的可以歇歇了

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:48 发表

问题这游戏我刚玩了一段,操作感一点也不差(当然是指掌机而言),动作也很流畅,我就不明白这帮人到底在喷什么?玩都没玩就开喷?
没了解过就喷的人欢迎抽(虽然说其实最好的做法是无视这种人的存在)~~~不管是ns还是x饭~~~
但只是在反驳中希望地图武器放得缓一些~~~话说太过头原本不想参与的人也会不得不乱入的~~~变成骂战就着实没意思了~~~

下载中,试试看

鬼泣+战神,你们太吹牛了吧

好游戏画面好我觉得赚到了
渣游戏画面好我觉得可惜了
多么简单的道理
其实又不简单
人嘛
需要多思考

渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:57 发表
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
好和渣是相对的,超级玛丽拿到现在画面渣到没法说,但是还是好游戏

引用:
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
先请解释PS3的高达(当然没有发挥到PS3的机能没错~~但是相对来说这画面是很不错了~~当初唬到多少人啊)

再请来解释GC的永恒黑暗.........

关于机能:输入输出也是机能的组成部分,DS和PSP只能说互有所长。

PSP运算机能强大,所以去购买和因为NDS的卖点,所以去购买有什么不同?

主机差异增大,本来冲突应该是更小的,为何没有出现那种情况呢?
因为有人不接受事实呀。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-10 23:05 发表
关于机能:输入输出也是机能的组成部分,DS和PSP只能说互有所长。

PSP运算机能强大,所以去购买和因为NDS的卖点,所以去购买有什么不同?

主机差异增大,本来冲突应该是更小的,为何没有出现那种情况呢? ...
有人的地方就有浆糊,人就是浆糊....

战一战,十年少...

白天工作压力这么大,当然要找个渠道发泄下喽

引用:
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
我想到一個PS2早期SE出的《保鏢》

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-10 23:13 发表

我想到一個PS2早期SE出的《保鏢》
主题曲和CG当时的确算是狠牛比了....卖了正版的人都大纱布

没关系,掌机上出现好画面也不犯法。谁觉得这种好画面就能让掌机卖它一百万,也未必有定要牵扯什么游戏性之类话题的必要。

只要这游戏推出真能让PSP起死回生修成正果,好画面说不定也是功臣之一。日后人们品评掌机的成功,自然不会再有人回避画面的重要性。这不也是好事吗?

就怕那些如丧考妣把PSP败亡唱的比霸王覆灭垓下的结果还冤枉的同志们到现在都还不明白PSP会输的原因。

说句实诚话:朕要好画面,为什么不去玩家用机呢,这么多人为好画面干吗还要去买家用机呢?

难道喷PSP的玩家都只有DS吗,我两机都有,确切的说是PSP有过,PSP也有还不错的游戏,但是手感太渣,斜方向都没有,读盘又长,好玩的游戏也不多,卖掉了

就是喜欢DS,怎么地!

我有过双机
但是我卖了NDS,和NDSL
现在只有PSP但是也不玩游戏
掌机在我心理已经死了

玩PSP画面好,但是玩起来游戏大,电磁之类的.读取比较慢
然后NDSL虽然好玩,但是看惯了又觉得恶心

发新话题

官方公众号及微博