» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:46 发表

呵呵,拾人牙慧了...
说到便秘...
嘿嘿,那可是索饭的专利了.
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.:D 好不容易有了这个贴,所以来一泻为快.
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵 ...
XO区的电视讨论帖和3红灯帖貌似比游戏讨论帖还多啊。即便发售1年多,加上盗版普及了,也不过如此啊。

游戏贵在精,不在多。目前,抵抗Hard+铁拳5DR足够我打到下月VF5,美版Moto Storm出了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:42 发表

你理解片面,我从未说什么BD的胜利就等于PS3胜利,而是BD的胜利会为PS3的胜利增加砝码。
引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:29 发表

你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?
那你就更加曲解我了!
我从来没说过HDDVD什么!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:46 发表

呵呵,拾人牙慧了...
说到便秘...
嘿嘿,那可是索饭的专利了.
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.:D 好不容易有了这个贴,所以来一泻为快.
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵 ...
是啊,我说怎么进主机区满眼您+战神+苍蝇神等人的PS3丧命贴呢..

原来是排的痛快啊...

还有的是我不明白有人喜欢用BD论证PS3的强大!
我玩游戏不玩BD!:D :D :D

这帖子战得相当没水准。。。除了57楼出来说了句实话。。还被喷。。。

后面更是莫名其妙。。。。关于96%的,只能说明如果算入了PS3的话HDDVD根本估计1%都没有,索饭应该这么看,说明日本人买PS3是玩游戏的,而且从PSSTORE下游戏来的多。PS3的游戏现在谁买啊

说实话,PS3根本就是早出来一年,强推是为了BD,BD要赢了索尼基本也就不会输,至于PS3,现在根本没人当他游戏机来说话。。(此处夸张),索尼应该也没对近期PS3的游戏表现报什么希望,更何况现在全球脑白金化,更是没什么好说的

回到顶楼,PS3出来以后BD销量增加700%,这原来不叫促进叫限制?

软饭喷错方向了。。。真是。。能战那么多你们不容易啊。。。。。

PS3现在销量怎么样根本不知道。。出货销量一天一个版本。。。只知道游戏卖的渣是一定的。。。

对于索尼来说,BD卖的好他一样赚到飞起:D

软饭把索饭改名PS饭吧,要不还真喷不死:D

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 16:45 发表

和攻击不攻击有什么关系..商场又不是过家家,尔虞我诈罢了.HD为什么要共享市场?因为它没底气打败BD..
有底气提出共享市场就不错了,当初BDA的阵势,有几个厂商敢说不呀。

东芝这么干肯定有自己的私人,DVD论坛的老大被人给涮了,肯定不甘心,当初它也是采用BD的方案,后来才变成HD DVD,但能一战我觉得还是好事情,可以加快双方的普及。即使战败了,我还是挺佩服东芝的,它一个人顶着所有硬件的开发,做到这步已经相当不错了,中国厂商有它一半的骨气就好了。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 16:56 发表
这帖子战得相当没水准。。。除了57楼出来说了句实话。。还被喷。。。

后面更是莫名其妙。。。。关于96%的,只能说明如果算入了PS3的话HDDVD根本估计1%都没有,索饭应该这么看,说明日本人买PS3是玩游戏的,而 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832786-1-1.html
2006年PS3日本销量共计446750台!!!
2006年PS3游戏日本销量共计382500!!

-----------------------------------------
2006年12月25日至31日,PS3日本销量为51250台。2006年日本销量共计446750台。

PS3日本游戏销量:

Ridge Racer 7 PS3 Namco 91,250
Mobile Suit Gundam: Target In Sight PS3 Bandai 83,500
Resistance: Fall of Man PS3 Sony 67,500
Genji PS3 Sony 44,000
Motor Storm PS3 Sony 36,250
Armored Core 4 PS3 From Software 34,250
Need for Speed Carbon PS3 EA 9,750
Mah Jong Fight Club PS3 Konami 8,750
Sega Golf Club PS3 Sega 7,250

数据来源:http://www.vgcharts.org/japweekly.php

BD赢了XO也可以出BD版的

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 17:00 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5832786-1-1.html
2006年PS3日本销量共计446750台!!!
2006年PS3游戏日本销量共计382500!!

-------------------------------- ...
和我说的不但没冲突。。而且相符啊。。。

PS3作为游戏机卖的非常一般

作为播放器卖的牛到飞起:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 16:49 发表
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.此言甚是,软饭实在不需要的,他们从XBOX时代过来已经修炼成仙了。
嗯..你出此言,证明了你承认了这个事实.
那很好嘛,索饭还是正视现实地.但是,XOBX上的游戏,说实话,总要比现在PS3上的要多吧.

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 17:02 发表

和我说的不但没冲突。。而且相符啊。。。

PS3作为游戏机卖的非常一般

作为播放器卖的牛到飞起:D
所以某些人就不去关心游戏,还要其他人和他们一齐关心BD!我在这里不过是告诉他们BD和HDDVD我都不关心!我关心的是PS3和XO的游戏!:D :D :D

楼上上。。这话说的。。。我们PS3还有未来啊,还有以后啊。。

XOBX是什么?

XBOX有未来么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 17:03 发表

嗯..你出此言,证明了你承认了这个事实.
那很好嘛,索饭还是正视现实地.但是,XOBX上的游戏,说实话,总要比现在PS3上的要多吧.
这种实话您说出来真的不会脸红啊,早出了1年的机器过来比游戏数量

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 17:04 发表

所以某些人就不去关心游戏,还要其他人和他们一齐关心BD!我在这里不过是告诉他们BD和HDDVD我都不关心!我关心的是PS3和XO的游戏!:D :D :D
买XO。。。。万一以后PS3牛了估计这钱也赞下来够买一个了

不过说实话。。作为一个对美式游戏没兴趣的人我还是继续玩PS2.。。。。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 17:07 发表

买XO。。。。万一以后PS3牛了估计这钱也赞下来够买一个了

不过说实话。。作为一个对美式游戏没兴趣的人我还是继续玩PS2.。。。。
一个游戏机游戏才是重点!不过对于一些人来说其他才重要!
大家玩游戏就是了!哪几个人看BD就是了!

发新话题

官方公众号及微博