» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360 v2 代号:Zephyr 图片!HDMI输出!120GBHD(不是内置)!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:52 发表

是同一代又怎么样?sony明确告诉你某型号主机不支持某游戏(有其他型号支持,根据你自己的需要来选择,何来不厚道?),你非要用该型号主机去玩不支持的游戏,这就是故意找茬,这和n告诉你ngc不支持sfc卡带但 ...
那么当市场上买不到“其他型号”时我该怎么办?现在日本的135w也只有中古了……
我兴冲冲买了台7w5,发现却玩不了上面心仪已久的游戏,我还得说sony厚道?

另外,我的7w12说明书还真没写不能玩ff11……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 02:54 发表

老360才上市一年多就爆出的新版360是未来的机子?不是同一代机?
是一代机就不许再强化功能了?出来是啥样就得老死成啥样?
ps21357w一共4种主要型号,平均1年半一个新版,1w被阉得好惨哪。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:59 发表

我一直想找条,求你发明的神之VGA-HDMI线
隔壁广播影视学校大概有20个,你拿几w我去给你搞个来。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-6 03:07 发表

隔壁广播影视学校大概有20个,你拿几w我去给你搞个来。
神了,你确定只是条线没加处理芯片

我总感觉战到后面已经有些人开始逻辑混乱了..........

话又说回来,这算阉割的话那NDS和NDSL又怎么解释?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 03:10 发表

神了,你确定只是条线没加处理芯片
当然是通过一台“专业”设备了,难道你的网卡就是一个pci电路板么?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 02:58 发表

显然是照你说+了50美元后按原价算
显然我不会强迫你到香港去给我带美版机的,随便买个港版好了。
至于港版机的定价么,以目前的差价来看,ms可以大大方方得涨个千八百的呢。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-1-6 03:13 发表
我总感觉战到后面已经有些人开始逻辑混乱了..........

话又说回来,这算阉割的话那NDS和NDSL又怎么解释?
NDS早就被喷过阉割版了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 03:18 发表

NDS早就被喷过阉割版了
你就算喷的再厉害也改变不鸟NDSL卖到疯的事实啊! 何必庸人自扰之呢?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-6 04:10 发表

你就算喷的再厉害也改变不鸟NDSL卖到疯的事实啊! 何必庸人自扰之呢?
对于sfan来说卖的再好的dsl和xo都改变不了他们“阉割”版的本质啊。

s1联动贴里最不和谐的回复:
引用:
原帖由 sbl 于 2007-1-6 00:07 发表
如果MS活得不耐烦了
可以试试

SONY定下的规矩
新型号只能少不能多

也就是RF输出的FC和增加AV线的FC的区别,反应比软饭还强烈,寒死了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 01:48 发表

老的要解码器才能输出5.1音频,新的直接hdmi输出,没差别
MS保持原来的硬件规格让天下软饭都用解码器你就满意了?

就矫情吧,多说无益,反正XO里外不是人

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-6 04:48 发表

猫哭耗子~~~:D :D

一个未经证实的消息,瞧把一群人给激动得上窜下跳

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-6 04:48 发表

支持XO出第二版,等这台玩的差不多了,电视能支持HDMI的时候再入一台新版就是了,

新版XO可以说是为那些LU准备的,可以说是为宣传导向服务,LU对比XO和PS3时发现PS3只不过多了一个鸡肋般的BD,其他硬件配置都逊与XO,价格则...

XO发展的越好,对于老用户来说也越有收益.

个人猜测原有XO会降价50-100刀,新版XO应该会维持现有价格.开打价格战以后,XO能否成为次时代霸主不好说,不过PS3已经基本出局了

这也是SFAN在这个帖子里面这么high的原因吧,

发新话题

官方公众号及微博