» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:33 发表

未来人人都吃屎不吃饭话,确实是比较让人害怕的。
你还是吃gow里的石头去吧...
你吃什么我都不会奇怪,更不会害怕的

此贴甚强~~~~各种饭~~~战神~~~看热闹的`~~~无关人士~~~~不玩游戏的~~~全冒出来了~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 21:38 发表

你还是吃gow里的石头去吧...
你吃什么我都不会奇怪,更不会害怕的
少数人变态不影响社会和谐,怕的就是多数人开始变态. 到最后全社会都变态,你不跟着变态的话,别人也就会说你是变态.

想要隔街机的命

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:43 发表

少数人变态不影响社会和谐,怕的就是多数人开始变态. 到最后全社会都变态,你不跟着变态的话,别人也就会说你是变态.

这你不用担心,wii全球实际使用人数不会超过30亿,你全家都不会用,不可能变态,你也不会被动变态

EGM:J Allard曾告诉我们如果宫本茂离开任天堂来为微软工作的话,他甘愿放弃自己的法拉利和办公间.如果是你,你会放弃吗?

PM:<大笑>你是说宫本茂先生吗?怎么说了,首先我没有可放弃的法拉利,看来我惟有再度放弃我那台J's Ferrari型笔记本电脑了.我有五辆车,不过它们大多属于我的妻子和孩子,不过我想只要宫本茂先生肯来,我就会把它们全部捐献出来.我是他的一个大粉丝,而且我期待着有一天他能带着他那无穷的创意和对游戏的理解,为Xbox开发游戏.是的,如果愿望成真,我就放弃我的五部车,也许还会放弃我的房子——如果它能为我抵偿开支的话.[再笑]不过我想那种事也许并不会发生吧.

Peter Moore说的:D

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:47 发表
“游戏革命”四字意义,ATARI只能算0.5,3DO和SS只能=1.5
而FC是1,PS是2

至于3,应该是全息,或插管(如果全息游戏先出,那么插管就应该是4)。
按照大家的观点来看,WII约=2.3到2.6之间
PS到底开创了什么呢?哪里够得上2呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 21:45 发表

这你不用担心,wii全球实际使用人数不会超过30亿,你全家都不会用,不可能变态,你也不会被动变态
你用猥,你一辈子都用猥,你全家都用猥,你全家一被子都用猥.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 21:50 发表

你用猥,你一辈子都用猥,你全家都用猥,你全家一被子都用猥.
就等神游了

如果全球人都变态了,那这其实是正常了。

啊对了,ps3的行货什么时候出啊?党中央不怕飞坦变态?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 22:00 发表
啊对了,ps3的行货什么时候出啊?党中央不怕飞坦变态?
最近一直在XO

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 22:01 发表

最近一直在XO
你用360没用啊,要是周围人都变态了,以你的英文盲智商应该抵挡不了多久吧?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 19:56 发表
那么没营养的帖子就不要码字了吧。。。谁家的葡萄最酸?
算了,纯引用

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?
PS在N64后出,PS是1.5 N64是2??
我周围知道N64的寥寥无几
知道WII、XBOX、GC的更是凤毛麟角

但知道FC、PS的,你问问

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘 ...
您算老几,能给游戏机革命性排名?
还有那位排n642的也一样,都只是玩游戏的人,犯不着把自己当先知

发新话题

官方公众号及微博