» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:25 发表

恐龙排斥任天堂,为什么他还说自己是 CU ?你们俩是否可以出去决定个标准再回来互帮??
我这帖是对任饭说的,不是对恐龙说的,人家招你惹你了?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:27 发表

身为N区版主,很惭愧地告诉你,Wii 主机我还没有买。
家里目前只有 PS2
无视掉我吧,不要再被你烦到:D
那你别进我的帖子,进来我就会看到,没办法无视
缩你那可怜的N区吧

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2006-12-28 11:32 发表
这帖子有战的潜力
N的游戏不是那么简单的,用心体会吧
体会脑白金么

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:58 发表
不出Wii,至少想玩TP的人不用去买新主机,只要在GC就可以玩到,而且要比现在早很多。
这么简单的道理为什么某些人就是不懂呢
1 现在TP不能再GC上玩了?
2 游戏早出有什么意义?至少晚点还可以修改点东西
3 Wii可以让玩的人多点不同的体验,有错?

找TP的茬,真是鸡蛋里挑骨头。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:01 发表
那你别进我的帖子,进来我就会看到,没办法无视
缩你那可怜的N区吧
心平气和的对楼主说一句:眼界要宽广,不要只认自己的帖子。TGFC很大,很精彩。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:32 发表

很多人也跟你说过很多次,建议你最好不要提及任天堂相关的话题,你听了吗?
人家说什么你也要限制?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 11:35 发表

我没钱买WII,不过NDS的正版卡已经收了将近20张了,呵呵,另外我是任饭,和买不买XO有什么关系?
再有,你不要搞错,是你先发这个无聊贴来喷任饭的,现在又不要让任饭来烦你,你说你自己贱不贱?
我都说了不要烦我,你这种小角色注定永远就是被无视的。
你还一个劲缠着我,你贱不贱?其实你最贱

LZ看看现在的语气吧.......再看看你在顶楼语气
表里如一啊

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:44 发表

PS盛行的时候,SS饭和PS饭火热交手中,这么壮观的场面也被无视啦?

分别尝试不同主机的游戏是很好的初衷,但是楼主的观点太强奸太魄力,这让和谐社会如何和谐??用自己想当然的认知方式去给别人下定义, ...
PS和SS盛行的时候有网络?有TG?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表

LZ,你怎么知道N饭没有别的主机?
所谓有比较才会明白自己喜欢的是什么,有的人喜欢S,有的人喜欢N,有的人喜欢X,你确非要认定人家N饭都是土人,没有见过PS或XB,所以才会饭N

我有PS,PS2,PSP,其中PS2还有2台,不过都卖了,现在就是DS+DSL+GC,尽管是这样,PS/XB的游戏我偶尔也会去玩玩,但是毕竟喜欢的太少

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:58 发表

不出Wii,至少想玩TP的人不用去买新主机,只要在GC就可以玩到,而且要比现在早很多。
这么简单的道理为什么某些人就是不懂呢
那也只是至少而已,TP销量还是就这些,大神还是卖的不好,四叶草还是要倒,SE\BN\SS(SEGA SAMMY)等等还是要合并.

晕........那时候没有网络?只能说你没有用上而已.能喷的地方难道只有TG啊?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 发表
1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
能够让我老爸老妈老婆玩游戏,这叫做革命。这种游戏我第一个举手欢迎。
难道我们还能指望Sony或者MS做出个M64/OOT?
自己狭隘不能推得别人狭隘。
我不在乎。N活着就可以,其他只能貌似还在做游戏的厂商死活关我鸟事。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表

也许LZ没有看过那时候的DR,所谓中国的第一次大规模的电玩论战,最后被DR叫停

发新话题

官方公众号及微博