» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

我认为3.0以前的魔力平衡性比现在的WOW要好很多
战斗系职业单P,谁也不敢说自己赢率达到70%

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-20 17:30 发表
虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿 ...
最后的定语同样适合论坛里的玩家。自己觉得什么职业破坏平衡大可去重练一个作为食物链的最高者,到时候恐怕又会觉得其他职业很强了。格斗游戏况且不平衡,又何必强求一个网游,一个多职业,PVP,PVE并重的网游做到完美的平衡呢。目前最平衡的游戏恐怕就是FPS了。

BLZ的WOW能赚到的钱等同于以前所有产品利润的总和,他为什么要在WOW还没有失去生命力之前开发其他产品呢?难道这时候BLZ应该继续扩张,最终造死,被一帮见风使舵的玩家大说:江郎才尽,已经堕落了就该死掉?

从综合素质到市场环境上讲还没有超越wow的水准的网游。

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:14 发表
我认为3.0以前的魔力平衡性比现在的WOW要好很多
战斗系职业单P,谁也不敢说自己赢率达到70%
魔力即便是在3.0前平衡性也没好到哪去。
辅助系职业练级没人带,弓箭手各方面都非常强,搞到满大街都是弓,重装难度是轻装的十倍以上,但是还没轻装厉害,得意技都没。
宠物就那么几种超强的。

不过,魔力还是一个赞到飞起的游戏。

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-21 15:19 发表

魔力即便是在3.0前平衡性也没好到哪去。
辅助系职业练级没人带,弓箭手各方面都非常强,搞到满大街都是弓,重装难度是轻装的十倍以上,但是还没轻装厉害,得意技都没。
宠物就那么几种超强的。

不过, ...
这就属于回帖不看贴的典型了
辅助系职业连个鸟级,就算练级也是自己的大号带,一个做武器做防具的去同别人砍树?带辅助职业的那个队全体人脑子都有毛病
说了是PK,PK中弓手很强吗?重装在PK中很弱吗?
重装没得意技?连击 褚刃?乾坤?护卫?神盾?都是些什么
宠物强得分怎么用?带纯白的就肯定硬带红鬼的?带螳螂的就稳输带蜜蜂的?我以前还特得以大蝙蝠这个垃圾宠呢,PK也没弱哪去

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:31 发表

辅助系职业连个鸟级,就算练级也是自己的大号带,一个做武器做防具的去同别人砍树?带辅助职业的那个队全体人脑子都有毛病
重装 ...
知道啥是得意技么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 15:32 发表

知道啥是得意技么?
得意技=攻击费魔减半 技能所得经验加倍
战斧的得意技=乾坤
剑士的得意技=连击
枪的得意技=护卫
弓手得意技=乱射

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:38 发表

得意技=攻击费魔减半 技能所得经验加倍
战斧的得意技=乾坤
剑士的得意技=连击
枪的得意技=护卫
弓手得意技=乱射
so,您确认您对这个游戏有10个小时以上的经历?

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 15:31 发表

重装 ...
辅助系职业是指传巫咒,宠物系,护士医生等职业,并不是指生产系。
况且生产系也需要练级,50级的矿工挖高级矿都很困难,级别越高越好。
还真有人练生产系职业玩得,为什么带他就是脑子又毛病呢?

你说的是3.0之前
那时候弓可以到乾坤4不比重装差,又可以攻击后排,流行的制御技能可以用乱射轻松破,加上练级快,级别都很高,难道不是Pk中强者。
第一届星际PK的冠军,健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓,全套必杀装,强到无边。
魔力前期其实就是围绕弓这个职业来进行的。

恐怕你连得意技能都没搞懂啊。

用大蝙蝠的毕竟是少数,PK见到最多的还是蜜蜂,螳螂,红鬼吧。

呵呵 欧美游戏和日式游戏的碰撞帖。。。。。

先纠错一下,(健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓) 他是满血中攻中敏弓...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 15:39 发表

so,您确认您对这个游戏有10个小时以上的经历?
估计没的...3个重装的得意技居然是那些…………orz

引用:
原帖由 于 2006-12-21 15:48 发表
呵呵 欧美游戏和日式游戏的碰撞帖。。。。。

先纠错一下,(健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓) 他是满血中攻中敏弓...
他竟然把血加满了。。。

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 14:38 发表
对砍的定义是不用技能么?
如果你连闪避都不会破的话,那我想你也不用练战士了。练 也白给。
如果你连冲动的15s都抗不住的话,我只能怀疑你穿得是不是布衣。

PVP trinket + Life Gem + T2 + 包里常带盾,如果是一个合格的战士,无论天赋是武器狂暴防御,盗贼不可能不用5~8就赢。

Edit:
忘记一个例外,UD贼+逐风+BoSG RP好起来有可能能够CS->EA->Evasion破防御战士

引用:
原帖由 于 2006-12-21 15:52 发表

估计没的...3个重装的得意技居然是那些…………orz
来,那你来说说那三个重装的得意技是什么?

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-21 15:42 发表
辅助系职业是指传巫咒,宠物系,护士医生等职业,并不是指生产系。
况且生产系也需要练级,50级的矿工挖高级矿都很困难,级别越高越好。
还真有人练生产系职业玩得,为什么带他就是脑子又毛病呢?

你说的是3.0之前
那时候弓可以到乾坤4不比重装差,又可以攻击后排,流行的制御技能可以用乱射轻松破,加上练级快,级别都很高,难道不是Pk中强者。
第一届星际PK的冠军,健健1212,当时90+的大血小攻全敏弓,全套必杀装,强到无边。
魔力前期其实就是围绕弓这个职业来进行的。

恐怕你连得意技能都没搞懂啊。

用大蝙蝠的毕竟是少数,PK见到最多的还是蜜蜂,螳螂,红鬼吧。
我一直把辅助当生产的,这里你的辅助指什么?传教 咒术 巫师?除了传教,咒术和巫师单P也还可以,就看双方谁能耗了
3.0之前弓手的乱的攻击没降低,练级确实最快,可要所PK,等级压制那没办法,同等级情况下弓一点优势也没有

还请你说说那三个重装的得意技是什么

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 16:06 发表

我一直把辅助当生产的,这里你的辅助指什么?传教 咒术 巫师?除了传教,咒术和巫师单P也还可以,就看双方谁能耗了
3.0之前弓手的乱的攻击没降低,练级确实最快,可要所PK,等级压制那没办法,同等级情况下弓 ...
还嘴硬,再问你,乾坤一掷加多少经验一次……

发新话题

官方公众号及微博