» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:36 发表

那是,PS2刚推出时欧米厂商支持力度还是DC大于PS2呢。

N64版竞技场100万以上

NGC版累计销量568994
你去补课吧。送一个关键词:EA

关于口袋,说了家用机,再说说掌机版销量,比一比~

引用:

这不扯蛋么?

都没有EA支持,DC怎么大于PS2?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:33 发表

那你可以把DC的游戏销售比拿出来呀,不拦着你~
DC的销售比目前找不到权威统计,不过我估计应该比PS2强。

但我觉的你应该先去搞清楚谁是在该时代第一个出的问题。

引用:

错误,dc由于ps太强势还有ss欧美太差,欧美厂商基本不出力,连easports都没有,未出生就已经死了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:38 发表

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:38 发表

我说的是先出,根本不涉及“第一个“的问题。

另外你去补课吧。好好复习一下DC/PS2/XB/GC时代。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:37 发表

你去补课吧。送一个关键词:EA

关于口袋,说了家用机,再说说掌机版销量,比一比~
EA是支持PS2的,但说的是刚刚推出时,EA不会在人家PS2还没推出前就把软件准备好了吧?你开发软件不需要时间的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:40 发表

EA是支持PS2的,但说的是刚刚推出时,EA不会在人家PS2还没推出前就把软件准备好了吧?你开发软件不需要时间的?
首发就可以出,ea这点实力没有还混什么?

引用:

你的原话是:那是,PS2刚推出时欧米厂商支持力度还是DC大于PS2呢。

与其圆谎,不如去补课。

引用:

你倒是说EA支不支持DC啊?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:39 发表

我说的是先出,根本不涉及“第一个“的问题。

另外你去补课吧。好好复习一下DC/PS2/XB/GC时代。
先出也是DC先出啊。怎么一下到PS2去了?

你该补课还是我该补课?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:32 发表

Wii争取第三方分为两部分。日本没有悬念,第三方必然倒向Wii。原因不多说。

但是在欧美,Wii要获得X360欧美第三方同样的支持力度,Wii销量至少在X360两倍以上。
WII的日本第三方可没有那么乐观
N在日本的崛起也完全不是靠了第三方的,就连DQ9都不是非有不可的东西
在PS/PS2时代,日本的第三方,就是SONY的日本第三方
这话根本不夸张,而且就算到现在,这样的事实也没有根本性的改变
PS3如果能像PS/PS2一般井喷,日本第三方才会继续回到那个黄金年代不用改变自己,所以他们必然会帮助PS3向这个方向努力

至于欧美,只要有XO/PS3在
WII就很难获得欧美第三方同样力度的支持,因为这个传统的全平台,还有PC一份,这才是欧们第三方的本分
当然就算没有欧美第三方于XO同样力度的支持,两倍于XO也并不是梦话
只不过这样的目标和N的努力方向是一样的,不是专为争取欧美第三方的
实现了会得到相应的效果而已~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 13:41 发表

你倒是说EA支不支持DC啊?
哎呀,欧米厂商当时也不是光EA一家吧,你要说欧米厂商在DC时代就EA一家做游戏我就承认你说的对,好不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:42 发表

先出也是DC先出啊。怎么一下到PS2去了?

你该补课还是我该补课?
我的观点是先出不代表游戏销售比高,不涉及DC/PS2哪个先出的问题。除非你能证明DC因为先出所以游戏销售比高。

另外对于你的水平很失望,你还是去补课吧。

又在绕了...
总之ea王牌游戏madden wii首发和ps3版差不多,软硬比显然少于ps3,cod3也类似

由此可以看出欧美主流游戏要在wii上取得佳绩难度大大高于360

发新话题

官方公众号及微博