» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:15 发表
关于说明书的定义,你抄的百科上的文字不是权威

权威的是这个

说明书shuō míng shū
中文解释  英文翻译
说明书的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
基本解释

向读者、观众、用户等介绍图书,戏 ...
很遗憾,哪怕是按照你这个定义,警告说明不照样是对产品特性的一种说明么?难道它是警告完全无关这产品的信息?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 02:43 发表

很遗憾,哪怕是按照你这个定义,警告说明不照样是对产品特性的一种说明么?难道它是警告完全无关这产品的信息?哈哈哈哈哈
你这个就是白马不是马的水平

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:19 发表
应该还有一根专门的线和耳机的,ipad2不连电脑不能用的,你不会不知道吧
你跟我扯这些有P用。先告诉我那包装怎么让人惦念有几个电源。
我说过别人送我时是完全没开封的么?又脑补啦?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 02:51 发表

你跟我扯这些有P用。先告诉我那包装怎么让人惦念有几个电源。
我说过别人送我时是完全没开封的么?又脑补啦?
你为什么搜到图了才问这个问题?

你看了这个图难道还没意识到自己之前已经露馅到什么地步了?这样的包装有几个电源你居然记不住?一搜到图了马上就换一副嘴脸来质问了

这包装有什么问题?你自己也说要打开下面。你知道别人有无注意还是否有其它电源?
简单的说,如果别人像你想得那么蠢,恐怕早就下结论说只有一个电源了吧。但因为我有过这个产品,且的确未在意。所以我就不会轻易下结论。OK?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 03:06 发表

这包装有什么问题?你自己也说要打开下面。你知道别人有无注意还是否有其它电源?
简单的说,如果别人像你想得那么蠢,恐怕早就下结论说只有一个电源了吧。但因为我有过这个产品,且的确未在意。所以我就 ...
又露馅了,还打开下面 你仔细去看看那个盒子吧
这么轻易又上钩了,有ipad的人都会下结论说只有一个电源,可惜你没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 00:29 发表
真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
你太坏了

posted by wap, platform: iOS

我信马甲雷老师有ipad!

这不,刚借给我的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • babon 激骚 +1 骂人 2012-6-17 07:05

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
一贯的补救格式

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-6-17 02:32 发表

我同意,我前几天买了一个新mac air13,确实有说明书。

不过大家也都看到了,你是真没有ipad。
战神你他nia的居然拒接pm

我发消息好几次,想问你air咋样,居然不能发

posted by wap, platform: HTC

牛皮再次吹爆了。。。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 02:38 AM 发表

这算是马甲雷最耻辱的一次么?

By Lady, 这次WiiU估计卖的不便宜, 要是有困难直接跟大伙儿说, TG每人捐个十块八毛的你也能跟上时代了,
享受任天堂的游戏最重要, 到时候别再硬挺着了好么?
的确啊呀,我怎能和您大仙相提并论呢?您可是自己想办法都会缩头的大人物啊!

posted by wap, platform: HTC

每天一个谎,两个倒,再来三个热水澡,lady的幸福人生。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-17 03:50 发表
posted by wap, platform: iOS

我信马甲雷老师有ipad!

这不,刚借给我的!
放屁,双电双充的那台在我这~~~~~~你借的那台是山寨版,是老湿被人骗了的山寨版~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:33 AM 发表

连ipad是不是山寨的都分不清,自然定义也只会用山寨的了
我现在正用这台山寨机回你呢

发新话题

官方公众号及微博