» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

最后的故事不熟,不过要是人物也和xb一样差,那画面好不了,应该不是对吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:47 PM 发表

你是在说zelda呢还是马力欧啊?
人家不是RPG啊?马是ACT、赛是AR(也有说AVG的)啊?

你又糊涂了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:55 发表

又忘了,我们比的是画面这个整体,不是比尊敬的TD公心中什么才是JR应该表现的东西。

是不是又该大嘴巴让您清醒一下?

扯淡不要过度。
是整体啊,连均衡都做不到,一个角色扮演游戏连角色都做不好,还有什么好说的呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:49 PM 发表

但是这个不sb,因为理由很合理
你是SB,所以你觉得很合理的理由一样也是SB。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-8-30 00:25

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:56 发表

人家不是RPG啊?马是ACT、赛是AR(也有说AVG的)啊?

你又糊涂了?
都是比画面,类型问题不大,只不过是侧重不同罢了

还真不如GTA,我贴的这个还是VC
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:57 发表

你是SB,所以你觉得很合理的理由一样也是SB。
你这么说有一点意义么
你说死恐这次sb了,结果呢...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:54 PM 发表
gtasa无非是人物比较写实,其实真不比xb差,再加上各种交通工具,xb这点算什么啊
我在前面贴了图,自己去看。

对了,忘了你有天性轮眼……唉

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:58 发表

早请你看296楼图了,说是恐怖片不为过吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:58 发表

你是瞎子吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:55 PM 发表

是啊,我一开始就说wii机能比ps2强,又舍本逐末连人物和部件都不做精细,自然有机能做这些零碎的东西了
问题是这样就导致效果不佳
问题在于谁说你的观点正确?

我们比的是画面,不是您心目中什么是本,什么是末。

所以你认为效果不佳,在我看来应该反过来理解才是正确的。

明白了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:56 PM 发表
最后的故事不熟,不过要是人物也和xb一样差,那画面好不了,应该不是对吧?
见识少就自己玩去。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:57 PM 发表

是整体啊,连均衡都做不到,一个角色扮演游戏连角色都做不好,还有什么好说的呢
哦,DQ9怎么说呀?

人家现在可是销量最高的DQ。有什么好说的呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:58 PM 发表

都是比画面,类型问题不大,只不过是侧重不同罢了
那不行,必须始终如一

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:03 发表

哦,DQ9怎么说呀?

人家现在可是销量最高的DQ。有什么好说的呢?
dq9恰恰是把机能重点放在人物和怪物塑造上了,这才是日本rpg最需要抓的方面

发新话题

官方公众号及微博