» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 01:44 发表
看了会欧洲杯,还没睡觉啊

有ipad而且认识字的人都知道下面那2个既不是说明书也不是保修卡。

因为苹果的东西做得很人性化,买来开机就有很人性化的向导,根本不需要说明书,雷帝你到底有没有用过ipad啊?
先去找说明书的定义,告诉我,以应用文的形式,向用户传达详细的,与产品相关的警告信息,这个东西不是说明书,是什么?

“说明书,是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。”

哦,原来警告声明是不让人认识了解某事的。应该是白纸一张才对么。哈哈哈哈哈哈

就知道你会这么耍赖,没用的。所谓电子产品的说明书就是指Manual或者User Manual,这是公认的东西,你这么说,只能证明你没文化。

对了,PSI老师的IPAD,到底是港版的还是大陆行货啊?港版倒还好说,要拿大陆行货,那就惨了啊。

那2张破纸根本就不是苹果的东西,和你手写的没有任何区别,贴出来有什么意义,根本不能证明你的ipad就是真的

你贴出来的这些东西,加上你的说辞,更说明了你根本就没有拥有过ipad

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:02 发表
就知道你会这么耍赖,没用的。所谓电子产品的说明书就是指Manual或者User Manual,这是公认的东西,你这么说,只能证明你没文化。
别跟我扯淡,我前面什么时候特指是针对电子产品本身操作的说明书啦?
我就说是说明书。只要符合“说明书”的定义,你搬出宇宙法典也没用,明白么?

另外三包纸,保修凭证,这些你还没说是什么呢。你不是说ipad没有保修卡么?这些是天上掉下来的啊?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:05 发表
那2张破纸根本就不是苹果的东西,和你手写的没有任何区别,贴出来有什么意义,根本不能证明你的ipad就是真的
别扯淡,现在没有说它按照你的观点是不是苹果的东西,而是说它存在不存在。

现在已经证明它们存在,是不是人家爸爸国有的东西无关紧要。你要解释出为什么它存在,懂么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:07 发表
你贴出来的这些东西,加上你的说辞,更说明了你根本就没有拥有过ipad
现在解释不出来的是你,不是我

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 02:09 发表

别扯淡,现在没有说它按照你的观点是不是苹果的东西,而是说它存在不存在。

现在已经证明它们存在,是不是人家爸爸国有的东西无关紧要。你要解释出为什么它存在,懂么?
welcome card和警告不是说明书,说明书不存在
苹果的保修卡也不存在

关于说明书的定义,你抄的百科上的文字不是权威

权威的是这个

说明书shuō míng shū
中文解释 - 英文翻译
说明书的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
基本解释

[specification] 向读者、观众、用户等介绍图书,戏曲或电影内容,产品特征和使用方法的一种书面材料

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:51 发表

对呀,看来你也买到PSI老师的山寨货了……

对了,PSI老师不是说拿起来就能知道充电器是一个还是两个么?

告诉我拿起来以后怎么分辨一个还是两个

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/690794401/T ...
应该还有一根专门的线和耳机的,ipad2不连电脑不能用的,你不会不知道吧

posted by wap
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:13 发表
welcome card和警告不是说明书,说明书不存在
苹果的保修卡也不存在
很不幸这不是你说了算的事。
只要它符合说明书的定义,它就是说明书。
而你也从未限定保修卡必须是苹果统一分发的。只要有,你就吃瘪了。OK?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 10:24 发表

而你也从未限定保修卡必须是苹果统一分发的。只要有,你就吃瘪了。OK?
我同意,我前几天买了一个新mac air13,确实有说明书。

不过大家也都看到了,你是真没有ipad。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 02:24 发表

连ipad是不是山寨的都分不清,自然定义也只会用山寨的了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 01:55 发表

不是说了么,下面的是港版的。

OK?
welcome card也好,警告声明也好,难道就不属于说明书么?谁规定必须严格限定在产品本身的操作使用才叫“说明书”?

说明书的定义:是以应用文体的方式对某事或物来进 ...

这算是马甲雷最耻辱的一次么?

By Lady, 这次WiiU估计卖的不便宜, 要是有困难直接跟大伙儿说, TG每人捐个十块八毛的你也能跟上时代了,
享受任天堂的游戏最重要, 到时候别再硬挺着了好么?

发新话题

官方公众号及微博