» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-7 01:00 发表

你到底是说话还是放屁啊……
牛肉你是第一天认识雷文的么
就算整个地球吃瘪 雷文也不会吃瘪的噢

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-7 02:49 发表

牛肉你是第一天认识雷文的么
就算整个地球吃瘪 雷文也不会吃瘪的噢
bingbing我好想你,你都不说话最近

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-6 12:48 发表

我劝你省省力气

或者省省面子在这里死撑

这案子,根本没有诉诸法律的必要和可能性

除非你有背景

有吗?没有就别在这里丢人了
不知道之前控告网站的那些案子,原告有什么背景,莫非他们的爸爸都是李刚么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-7 01:00 发表

你到底是说话还是放屁啊……
我当然是说话,但我并没有说一定能现在告下来吧?

有没有去起诉和资料是否足备,是否能够顺利起诉貌似是两个不同概念,您是不是又该去修概念课了?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-27 09:00 发表

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=481809&page=4
5楼
律师的确跟我提过,但前提是必须一开始就以A9VG为诉讼对象。

我本 ...
1、咨询过律师和花钱请律师是两个不同概念。

2、关于这一点我已经说过,由于是个人网站,我误解了律师所说的意思。

3、以后你摘录,最好全部摘录齐全,不要遗漏

posted by wap, platform: HTC (Desire)

雷帝最好经常主动汇报下进度,否则被轮也怨不得别人啊………

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-7 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

这位貌似是lady的支持者之一

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-6 09:48 发表

被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话

雷帝看起来很擅长自己脑补一些东西出来然后孜孜不倦的大肆宣扬啊。。。万一你觉得可笑不理他,他反而会觉得你害怕缩了,从而越发兴 ...
我想这是一个循环

出了丑→被马甲雷嘲笑→对此不认错,不发一言→过了一段时间以为对方忘了→继续和对方抬杠→被对方拿出自己的丑事继续嘲笑→指责对方脑补→又被对方拿出出丑记录→继续对此不认错,一言不发→过了一段时间以为对方忘了→……无限循环。

现在该是哪个环节。哦,该是指责对方脑补阶段吧?那么下一步该是——

恩恩,下面又该是对此不认错,一言不发,然后继续期望对方忘掉啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-7 09:25 发表

我没有义务向任何人汇报什么进度。而且也不知道他们在轮什么,能轮出什么。

我没有对任何人承诺过任何事,是他们自己愿意来关注我的官司,不是我请他们来关注的。我这场官司的进展如何他们没有什么资格指手画脚。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-7 09:32 发表

我没有义务向任何人汇报什么进度。而且也不知道他们在轮什么,能轮出什么。

我没有对任何人承诺过任何事,是他们自己愿意来关注我的官司,不是我请他们来关注的。我这场官司的进展如何他们没有什么资格指手画 ...
你不要批脸

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-7 09:33 发表

你不要批脸
说都不会话了?:D

取证1,2年?

233max,就这么档子破事儿,到底有多少证据需要取啊,8W PDP不都说花了8K公正过相关网络上的东西了么?

没告成之前公证费就计划按着8W花吗233max。

8W PDP果然好实力,出手就是8么?:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-7 09:45 发表
取证1,2年?

233max,到底有多少证据需要取啊,没告成之前想按公证费8W花吗233max。
那是需要你关心的事情吗?

两个月前排山倒海,两个月后细水流长

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-7 09:46 发表

那是需要你关心的事情吗?
你当街裸体在身上写字我冤枉也跟我没关系啊。

不过我还是需要需要关心一下啊8w PDP,好久没见过如此美妙的笑话,不得好好看看嘛。

就好比我当年就比较关心芙蓉姐姐嘛,娱乐效果绝佳。

关心你的情况就跟关注她一样嘛,这还不好理解吗?:D

lady真实力,没告成之前8K公正,并计划用更多的钱和更多的时间蓄力发大招,这还是在没告成之前自己的铺垫而已,钱算个啥东西呢,您都用着8W的PDP了嘛,这点钱小意思!:D

发新话题

官方公众号及微博