» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 处男有性病 于 2018-1-23 21:27 发表
3单一宝梅林,这次池子非常毒
买了个石头号,还剩650石头的时候,抽了下,先是C狐,然后孔明,最后还剩50多个石头的时候出梅林,233,扔了。

卡成狗了,剧情还没打完

引用:
原帖由 rexlw 于 2018-1-23 21:42 发表
卡成狗了,剧情还没打完
巴巴托斯活不过晚上12点。。

维护了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 21:42 发表
巴巴托斯活不过晚上12点。。
维护了,看来能活过12点。
不过估计有石头发了,梅林又近了一步

关服了,我去日服打下FREE本,不然情人节没石头了。

posted by wap, platform: iPhone
我特么还没见到巴巴托斯长什么样就听说要被科技号干死了,今晚唯一的成果就是出了梅林。

今晚的游戏体验实在是绝了

我是等还是不等呢,为了刷柱子我明天请了一天假,不会白请了吧

posted by wap, platform: iPad
新人石头号4发十连出梅林,喜滋滋

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-1-23 23:58 发表
posted by wap, platform: iPad
新人石头号4发十连出梅林,喜滋滋
刚买的石头号第一发10连就出了,不过没用。。。要看新年日替能否出8个以上SSR才行。。。
如果我是你的话,多买几个石头号,每个都抽出梅林,然后等春节日替,看看抽卡后哪个SSR多,就用哪个。。。。一个不太好筛选的。

这也是神奇了,居然凌晨3点维护好,这别人一醒来魔神柱早全死光光了。

最后的3个石头 变色金卡出的梅林
赞美运营
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-24 07:47

攒石600+两单没出梅林

巴巴托斯感觉挺不到下午三点

发新话题

官方公众号及微博