» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,对,我买到山寨了,寨到能欺骗蓖麻的平台识别系统。
那你觉得图上的哪个是保修卡,哪个是说明书?说明书的内容是介绍产品还是别的什么?
不带这么欺负人的

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 00:54 发表

喷了,对,我买到山寨了,寨到能欺骗蓖麻的平台识别系统。
那你觉得图上的哪个是保修卡,哪个是说明书?说明书的内容是介绍产品还是别的什么?
你自己还分辨不清么?

人家那都已经打开了,你还要问我么?

这个我可就没必要多说了,现在我只看PSI老师大叫没有说明书保修卡的IPAD是如何在这些图片面前大显神威让马甲雷吃瘪丢丑的吧。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-17 00:56 发表

不带这么欺负人的
现在到底是谁欺负谁,恐怕心里有数的人早就明晰了。

要不谁来替PSI老师解释一下从哪儿买的没有说明书和保修卡的行货IPAD。莫非是从爸爸国直运过来的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 00:57 发表
你自己还分辨不清么?

人家那都已经打开了,你还要问我么?

这个我可就没必要多说了,现在我只看PSI老师大叫没有说明书保修卡的IPAD是如何在这些图片面前大显神威让马甲雷吃瘪丢丑的吧。哈哈哈哈哈哈
你不是说保修卡说明书都有吗?哪个是保修卡?彩色还是黑白的?

双电双充,一个用过苹果的自然知道这意味着什么

挂在城门上这么久,放公鸡了

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:00 发表

你不是说保修卡说明书都有吗?哪个是保修卡?彩色还是黑白的?
怎么了?

是彩色的还是黑白的,你自己不是也有那个哎呀行货么?你自己看啊。

怎么,你买了IPAD连什么是说明书什么是保修卡都分不清楚?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 01:09 发表
双电双充,一个用过苹果的自然知道这意味着什么

挂在城门上这么久,放公鸡了
不错,那请这位僵尸爱因斯坦小友给我们讲讲如何能从那拿起IPAD之后的第一层彻底看透双电双充的真相。

来,告诉我们方法。我们洗耳恭听。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 01:12 发表
怎么了?

是彩色的还是黑白的,你自己不是也有那个哎呀行货么?你自己看啊。

怎么,你买了IPAD连什么是说明书什么是保修卡都分不清楚?
不好意思,你找那个淘宝图上的东西我都有,但我还真不知道哪个是保修卡,烦请lady赐教。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:16 发表

不好意思,你找那个淘宝图上的东西我都有,但我还真不知道哪个是保修卡,烦请lady赐教。
你没有这个?

另外我再厚道一些。提供港版标配物图片。的确无保修卡。(那边貌似也不用)

不过告诉我那下面中央那两个长方体的东西都是啥?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 01:28 发表
你没有这个?

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110503/23/54807308201105032302361777973652212_000.jpg

http://images.weiphone.com/attachments/thumb/Day_111026/333_1917008_02b7214d414c026.jpg
...
你"再厚道一点"图里的东西跟上面两幅图是矛盾的,知道为什么吗?
我不像你遮遮掩掩,可以痛快的告诉你,彩色是welcome card,黑白的是警告声明。

看了会欧洲杯,还没睡觉啊

有ipad而且认识字的人都知道下面那2个既不是说明书也不是保修卡。

因为苹果的东西做得很人性化,买来开机就有很人性化的向导,根本不需要说明书,雷帝你到底有没有用过ipad啊?

雷帝你的ipad不会是山寨的,新开机连向导都没有吧

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:39 发表

你"再厚道一点"图里的东西跟上面两幅图是矛盾的,知道为什么吗?
我不像你遮遮掩掩,可以痛快的告诉你,彩色是welcome card,黑白的是警告声明。
不是说了么,下面的是港版的。

OK?
welcome card也好,警告声明也好,难道就不属于说明书么?谁规定必须严格限定在产品本身的操作使用才叫“说明书”?

说明书的定义:是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。

警告声明是不是以应用文的方式对此产品某些方面应该注意的问题进行详细表述,使人认识了解它要警告用户的某事或物?

是不是?

不是,那它是什么?

是,你还能说什么?

3DS不也是电容屏

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 01:51 发表
雷帝你的ipad不会是山寨的,新开机连向导都没有吧
别扯淡,先把我贴出的那些图上的东西一一指出都是些什么再来扯。啊

现在你可是丢了大人现了大眼了?警告声明原来不是属于说明书范畴的啊?啊??

那个三包书和那个保修凭据又是什么?来,也解释解释。

发新话题

官方公众号及微博