» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 20:27 发表

既然花了這麼多錢,我想無論什麼型號都一定是定制版的了
既然是定制版那比原版强上多少才划算呢?强于原版30%?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

居然有这么多人相信骚尼2011年才和农企合作

真是太好骗了

謝溫片.

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-1-27 21:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真是太好骗了
喔,那是什么时候合作的?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2013-1-27 21:01 发表

真是太好骗了
愿闻其详!!

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 21:03 发表
謝溫片.
又是没头没尾的一句,估计又是等发售以后

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 21:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

愿闻其详!!
他溫柔君啊

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-27 20:58 发表

既然是定制版那比原版强上多少才划算呢?强于原版30%?
定制版重點不在於比原版強或弱吧,應該在於要定出令該GPU處於最適合純遊戲的環境(反正正常玩家也不會拿遊戲機來跑測試程式)
當然不能比原版弱很多(而且諒AMD也不敢),但也很難比原版強得多

定制版的意思就是成本功耗一样的话,性能就更高,性能一样的话成本和功耗就更低!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-27 22:27 发表
定制版的意思就是成本功耗一样的话,性能就更高,性能一样的话成本和功耗就更低!
也合理

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 22:18 发表

定制版重點不在於比原版強或弱吧,應該在於要定出令該GPU處於最適合純遊戲的環境(反正正常玩家也不會拿遊戲機來跑測試程式)
當然不能比原版弱很多(而且諒AMD也不敢),但也很難比原版強得多
我的意思是定制的情况下,会不会有某方面特别强悍

成本和功耗就更低这是一般的情况下

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-27 22:40 发表

我的意思是定制的情况下,会不会有某方面特别强悍

成本和功耗就更低这是一般的情况下
如果會更強悍的話,也就只有遊戲這方面入手了吧
就像955樓說的

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 22:50 发表

如果會更強悍的話,也就只有遊戲這方面入手了吧
就像955樓說的
DX是微软的东西,估计会完全针对DX11而定制

我的理解就是软件是灵魂,微软在这方面的话语权远强过索尼。就像PS3的raw spec强于360,但在多数跨平台游戏里甚至都略显不足,原因就是太难发挥。比如初期就被UE3好好的阴了一把,当时UE3在PS3上完全不是可用状态。只要微软和Epic、Crytek这些厂商深度合作,即使机能比PS4弱些,也不是啥大事

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-1-27 21:01 发表

真是太好骗了
莫名其妙来句群嘲
真有意思。。。

发新话题

官方公众号及微博