» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

打完第七章,有点想召唤个王哈来吃掉我一点骨头和锁链
发现从赝作之后到目前可见的未来视,除了奶光和歪的,我有目的去抽和想要抽的全是男人,我似乎玩出了这个游戏的精髓。

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏至始至终我最想抽的从者只有一个,就是杀生院,其他都是陪衬。

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +2 恭喜发财 2018-1-19 13:28

国服想要莉莉丝

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-19 07:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个游戏至始至终我最想抽的从者只有一个,就是杀生院,其他都是陪衬。
可以,色情尼姑,抽爆

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-19 13:28 发表
可以,色情尼姑,抽爆
FGO入坑就是因为在哔哩哔哩上看了巨大化杀生院的boss战入坑的,她的bgm和配音台词太魔性了

喷了,梅林消息一确定所有的代充都在涨

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-19 21:04 发表
喷了,梅林消息一确定所有的代充都在涨
是这样的,不过其实我刚接触代充的时候,400出头都算好价,400以内几乎很少,而且那时候一单才140石头,也一样充了。更何况代充还是比518便宜多了。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-19 22:56 发表
是这样的,不过其实我刚接触代充的时候,400出头都算好价,400以内几乎很少,而且那时候一单才140石头,也一样充了。更何况代充还是比518便宜多了。
我还是悔恨310的时候不多氪几单的节奏。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-19 22:58 发表
我还是悔恨310的时候不多氪几单的节奏。。。。。。
不要悔恨,就算那时候氪了,也会在中途浪掉,存不下来的……

壇友們能推薦幾家代充嗎,不太敢隨便用。。謝謝!

国服?日服?

國服!謝謝~

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-20 18:12 发表
壇友們能推薦幾家代充嗎,不太敢隨便用。。謝謝!
我是国服,一般用的是老狼手游充值,进淘宝直接搜fgo代充就有,价格公道,主要看中充值速度快,一般十分钟以内就搞定了

刚才进淘宝看了一下喷了,瞬间从399涨到405了

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-20 21:06

安卓只能518...........痛苦( ′_ゝ`)

羽蛇神1宝get,另外杰克又喜+1,等梅林了

发新话题

官方公众号及微博