» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:19 发表

我说出来你也不认识。

怎么?道理说不过又要转移到谁的朋党多了么?
为什么需要认识,你只需要把他们的言论贴出来即可,包括本贴中的
否则你说全球60亿人认为xb画面世界第一也没用啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:57 PM 发表

别逗了,ps2和wii在机能上本来就是一代的,否则ign也不会评价说xb画面就是四五年前的水平了
对了,我就等你说这句话。你这句话其实表明:IGN对此表态未必是说XB画面不好,只是它出现在这个时代有些晚。如果他们说是四五年前的水平,那就很明显,他们现在是在用什么样的机能水平在要求XB的画面。那对照组绝对不会是PS2的游戏,对么?

我之所以一直憋住不说,就是等你自己把这层关系捅破。现在我可以问了,如果是4~5年前出现这个游戏,IGN会给多少分?你马上回答。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:27 发表

对了,我就等你说这句话。你这句话其实表明:IGN对此表态未必是说XB画面不好,只是它出现在这个时代有些晚。如果他们说是四五年前的水平,那就很明显,他们现在是在用什么样的机能水平在要求XB的画面。那对照组绝 ...
不知道,但不会超过8分,因为有硬伤
而ff12是10分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:21 PM 发表

为什么需要认识,你只需要把他们的言论贴出来即可,包括本贴中的
否则你说全球60亿人认为xb画面世界第一也没用啊
他们的言论贴出来就是你是个睁眼瞎子,SB。死撑到底不认错的2货。

明白了?

我们没说XB画面世界第一,我们只不过认为你是个SB

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:28 PM 发表

不知道,但不会超过8分,因为有硬伤
而ff12是10分
瞧,死鸭子嘴硬啊。

就FF12那光秃秃的地面,还没有XB一半大的场景,要说这才是硬伤。

就这能得10分,我还说XB那时候推出能得100分呢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:58 PM 发表

你还真健忘,我前面就提醒你在本贴中我就说过xb比ps2上一部分rpg画面还是要好一点的
对呀,你还说那是二流以下的RPG呢。

所以我也按照你的口吻说了说,只不过对象换了,结果你就怒发冲冠跟我扯到了现在。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:29 发表

他们的言论贴出来就是你是个睁眼瞎子,SB。死撑到底不认错的2货。

明白了?

我们没说XB画面世界第一,我们只不过认为你是个SB
那你也贴出来嘛
就像别人在你的官司贴中的一样,我看你不也活得挺欢乐的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:47 发表

该说明白的都说明白了吧?

没有问题就可以了。
不管怎样说,你在立案阶段碰到的那些问题,我左看右看都觉得这是原告律师接案子前就该了解到的,而不是向你这样,接了案子后,哟,发现这个也不行,那个也告不了的情况
所以一句话,你到底请了律师没有或者你请的律师靠谱吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:32 发表

瞧,死鸭子嘴硬啊。

就FF12那光秃秃的地面,还没有XB一半大的场景,要说这才是硬伤。

就这能得10分,我还说XB那时候推出能得100分呢。
你说有什么用呢,事实既成
你能让ff12画面分降下来的话,xb就有希望了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:33 发表

对呀,你还说那是二流以下的RPG呢。

所以我也按照你的口吻说了说,只不过对象换了,结果你就怒发冲冠跟我扯到了现在。
其实我说得挺委婉了
这贴里还有几个任青说xb画面挺烂的呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:34 PM 发表

那你也贴出来嘛
就像别人在你的官司贴中的一样,我看你不也活得挺欢乐的
首先那个官司帖不是我发的,其次每个人的发言是否在论坛里张贴是人家的权利,我没有代行之职(除非是国家机关向我取证)。

我现在只是传达他们的意思,你知道就行了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:37 发表

首先那个官司帖不是我发的,其次每个人的发言是否在论坛里张贴是人家的权利,我没有代行之职(除非是国家机关向我取证)。

我现在只是传达他们的意思,你知道就行了。
你在传达哪里的意思啊?是a9你的爷爷们吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:35 PM 发表

你说有什么用呢,事实既成
你能让ff12画面分降下来的话,xb就有希望了
对呀,既成事实,我又要问DQ9的事情了……

我可没有要人家降分数的意思,不过我可以欣赏您被要您解释DQ9问题时那憋得如甲鱼般黑红的脸和左躲右闪不敢露头的囧态。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:40 发表

对呀,既成事实,我又要问DQ9的事情了……

我可没有要人家降分数的意思,不过我可以欣赏您被要您解释DQ9问题时那憋得如甲鱼般黑红的脸和左躲右闪不敢露头的囧态。
又来了,ps2和wii是一个级别机能的,和ds不是,你别闹笑话了,最近你的笑话够多了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:37 PM 发表

其实我说得挺委婉了
这贴里还有几个任青说xb画面挺烂的呢
我对于委婉什么的没研究。

我只是喜欢欺负人。

看你现在几次三番左躲右闪东拉西扯我觉得很有乐趣。

发新话题

官方公众号及微博