» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

另外上年初Crytek的員工在無意間確認Durango那條tweet也說"很享受Durango在倫敦的高峰會"
我不認為如果720很挫的話Crytek還能"享受"得出

而且微軟沒幾個跟他們比較親的公司,但其中兩正是Crytek和Epic,還可以算上Remedy,我不認為微軟想跟這些開發商鬧翻,尤其微軟現在又開始招一些需要跟Epic合作的員工

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 14:27 发表

人家說720跟WU比怎麼道你這裡變成XO跟WU比了
他想說的應該是針對自家平台打造的那些遊戲吧

引用:
原帖由 Eric_Ma 于 2013-1-27 14:42 发表

一开始让我感到意外,
其实之前我猜测720的GPU应该是类似8870这种级别的也就没太多抱怨了……
尼玛之前我觉得999美刀能买到这个配置的PS4就心安了,起码战10年啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骚尼巨硬将联手毁灭tvgame产业
这是人民群众喜闻乐见的场面。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:47 发表

尼玛之前我觉得999美刀能买到这个配置的PS4就心安了,起码战10年啊
这两台机器要是肯和上一代一样堆机能我肯定都买,WIIU那个挫货让我实在不想买回家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-27 14:47 发表
4999美刀估计能买到

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 14:27 发表

人家說720跟WU比怎麼道你這裡變成XO跟WU比了
WiiU用的是eDRAM而不是快闪储存...

引用:
原帖由 sisik 于 2013-1-27 14:54 发表

WiiU用的是eDRAM而不是快闪储存...
我拜託你回去看他的原話,要不然別亂插花

閃儲也好edRAM也好都跟esRAM有很大分別就是

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 15:02 发表

我拜託你回去看他的原話,要不然別亂插花
原话就是看过才回,你自己说"32MB ESRAM跟32MB快閃儲存是天與地的存在..........",
自己都弄错内存规格,eDRAM的速度是快闪能比的吗?

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:47 发表

你有实力。。
这配置我看我连电费都给不起了。。
而且大部分能耗在液冷上。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 14:23 发表

他唯一承认的就是X720的GPU不是384bit
超过384现在看来不可能了
估计只有256bit了。。。
如果那架构图是真的,配件的好与坏对于720还是天堂和地狱的

现在也急不来,等E3吧,这届绝对比05年那届还要精彩啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 15:21 发表

你有实力。。
这配置我看我连电费都给不起了。。
而且大部分能耗在液冷上。。
喷了,现在安卓机一年换一代的速度,每年花费也要500美刀吧
主机可是要战5年以上的啊
更关键的是你想升级也升级不了,很被动
至于功耗,非游戏模式可以进入低功耗模式
游戏模式满载运行
但是你平均一天能玩3个小时游戏已经很不错了

引用:
原帖由 sisik 于 2013-1-27 15:13 发表

原话就是看过才回,你自己说"32MB ESRAM跟32MB快閃儲存是天與地的存在..........",
自己都弄错内存规格,eDRAM的速度是快闪能比的吗?
他說的WU的32MB是EDRAM嗎?誰跟你說WU的的EDRAM是32MB的?你任天堂員工?

说PS4怎么强怎么强的,想想主机的价格,还有索尼不是说不想亏钱卖东西就知道性能去到那里

亏钱卖的话估计很强悍

发新话题

官方公众号及微博