» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 01:21 发表

彻底精神分裂了
你怎么能这么说你自己呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:21 发表

对于您这样满嘴胡噙的人而言,我一向不太在意您的观点。

我不需要去买什么IPAD的,因为我觉得自己用不着它,否则我就不会把那台送人了。明白?
你口口声声对别人的观点不太在意,事实上最在意别人观点的就是你。
你这个人太要面子了。而且在口头上绝对容忍不了自己的观点吃亏和被人挑战。
上面说的,8WPDP的根源来自于面子,律师费起源于被人话语挤兑,还有这次的IPAD也是,有时候,为了面子,你还抬出自己所谓的家世~~~~~
一句话,你既要面子,又敏感,这里的人都抓住你这个弱点来调戏你。你总喜欢说你在看戏~~~~~实际你才是最积极的演员。别人想要看你表演,只要故意挑逗下你,你就必定会为了你的观点上串下跳起来。
所以说,你在看戏,其实大家都在看戏咧~~~~~
:D :D :D :D

难得欧洲杯下雨停赛,还有心情废话这么多,碎觉去了,您慢慢继续

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:24 发表

当然不是我反驳,我只是列出了客观世界的真相,是客观世界跟你有矛盾,我看戏而已。

另外又见识到PSI老师当众造谣的风采,引用的我的话中明明写着现在WIIU还没有上市,就被老师篡改为现实世界中没有WIIU了。:fq ...
客观世界跟我说的是否有矛盾是不是你判断的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:56 发表

可以呀,那你准备为此付出什么样的代价?
不能让你白看的,你说说吧。
看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表

呵呵厚.
成功掉入千元以内?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-16 01:45 发表

你口口声声对别人的观点不太在意,事实上最在意别人观点的就是你。
你这个人太要面子了。而且在口头上绝对容忍不了自己的观点吃亏和被人挑战。
上面说的,8WPDP的根源来自于面子,律师费起源于被人话语挤兑,还有 ...
就看您臆断别人在讨论电容屏时会毫无理由地扯网络断线,别人要你解释就满地打滚的英姿,你觉得你这些话有任何力量么?
8万我已经道歉,8k你没有看见,ipad能说明面子?那我何必还说我现在没有呢?
这三样你一样都拿不起来扯淡,是不是特别郁闷?
还挑逗别人?我觉得只有这句话特别能显示你此刻的心情,生怕别人忘了你,时不时地要蹦起来叫一叫。可惜仍然只是扶不上墙的那路角色。
一般来说,拙劣的演员演到最后,常常会胡扯些其它的东西给自己打掩护,您……算了,看你这么努力,还是摸两下吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表

呵呵厚.
你瞧瞧,这好人还怎么做?

之前跟您要一亿美金,您跑了。当然,这也是强人所难。

这次我特意让您自己说个办法,你哪怕只是说“如果马甲雷有天语,我向他道个歉”,这也是个办法啊。我不让你自己定么?我说过我不接受你这种代价了么?

怎么又这个缩性了?啧啧,真是让人十分无语。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 02:17 发表

客观世界跟我说的是否有矛盾是不是你判断的?
这个是需要我判断的问题吗?

客观事物是不随主观意志的转移而转移的,初中政治学没学过?

posted by wap, platform: iPhone

我不相信iwata比你还天真

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 07:22 发表

这个是需要我判断的问题吗?

客观事物是不随主观意志的转移而转移的,初中政治学没学过?
你之前没有ipad也是客观事实啊,你在这里吹了半天难道不是想转移事实?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-16 07:19 发表
你瞧瞧,这好人还怎么做?

之前跟您要一亿美金,您跑了。当然,这也是强人所难。

这次我特意让您自己说个办法,你哪怕只是说“如果马甲雷有天语,我向他道个歉”,这也是个办法啊。我不让你自己定么?我说过我 ...
噗,马甲雷谈缩性。

最喜欢看众人吃瘪的马甲雷,如果之前真的用过ipad的话,有数次机会随便说点什么出来就可以让大家坨坨地吃鳖,居然什么都没说,这已经相当不客观了呀

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 12:37 发表

你之前没有ipad也是客观事实啊,你在这里吹了半天难道不是想转移事实?
你证明得了么?

你说是“事实”不行啊,既然是事实就得拿出证明,拿不出证明你就没有办法说明它是事实。这个道理不需要我教你吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 13:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

噗,马甲雷谈缩性。
当然了,你是不是缩了?

让你自己说个办法你都缩了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 13:50 发表
最喜欢看众人吃瘪的马甲雷,如果之前真的用过ipad的话,有数次机会随便说点什么出来就可以让大家坨坨地吃鳖,居然什么都没说,这已经相当不客观了呀
这就是你和我的思维不同。

我一般只有有必要时才会让你们吃瘪,特别是你们主动送上门的情况,而平时我根本想都不会想到你们。

这就和每每都盯着让你们受辱的我,时时刻刻要找机会报一箭之仇的你们有所区别。你们对于我来说只是调味料,不像你们看我是如临大敌。

懂了么?

发新话题

官方公众号及微博