» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:38 发表

这个跟我下不下期限有什么关系。我下期限的目的是为了告知对方期限前和期限后我投诉的主体是谁而已。期限前只是死恐,期限后则是整个A9。这个怎么了?
一句话,你在咨询的时候不把各种情况考虑进去就跑去a9发帖宣战,豪言壮语口水横飞,结果现在搞的自己不尴不尬,一句派出法庭草草了事
你说整件事到底谁白痴

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 05:44 PM 发表

我是说单一场景的大小啊,难道你把切换的场景也算进来了?

不过XB所有场景加起来的大小,也不见的能比旺达一个场景大多少
我现在只问是不是旺达和巨像只有这一张地图。其他的不用回答。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 05:46 PM 发表

一句话,你在咨询的时候不把各种情况考虑进去就跑去a9发帖宣战,豪言壮语口水横飞,结果现在搞的自己不尴不尬,一句派出法庭草草了事
你说整件事到底谁白痴
该说明白的都说明白了吧?

没有问题就可以了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:46 发表

我现在只问是不是旺达和巨像只有这一张地图。其他的不用回答。
就是这一张图啊

找找你的殖民地9在哪里,按比例的哦:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 05:53 PM 发表

就是这一张图啊

找找你的殖民地9在哪里,按比例的哦:D
我明白了,但我很疑惑,这样的大场景有视觉效果可言吗?

记住,我们是在比较场景作为画面一部分的情况。要足够大,还必须在视觉上体现出这种大。

我看了看旺达的画面,除了一些城堡和部分山地,野外建筑场景外,大多数只是一片旷野,四周都用迷蒙蒙的雾给笼罩起来。另外地面贴图也很简单。可以说除了战斗外,场景能给人留下的视觉感并不强。

而且就算单纯算两个游戏的总场景面积,人家也不会输给旺达。

你拿整个游戏地图的大小来比人家一个场景的大小,真不愧是PSI老师啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 18:05 发表

我明白了,但我很疑惑,这样的大场景有视觉效果可言吗?

记住,我们是在比较场景作为画面一部分的情况。要足够大,还必须在视觉上体现出这种大。

我看了看旺达的画面,除了一些城堡和部分山地,野外建筑场 ...
快去玩玩再说把,你玩了之后再回头看看你这个帖子的这些话,会觉得脸红的,我都懒的指出错误了。

怪不得说你没见过世面,一点都没说错啊

http://www.3dmgame.com/news/201108/32305_2.html

正好看到旺达的图,仅供参考

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 06:06 PM 发表

快去玩玩再说把,你玩了之后再回头看看你这个帖子的这些话,会觉得脸红的,我都懒的指出错误了。
不用了,从我知道你用整个地图来比人家一个场景的大小时,我就知道您谈论这个话题必然会是喜剧的结尾。

真的是急疯了啊。要是XB也是只需要和巨像兵开战,不需要其他的目的,我想它的场景大小应该会足够您在最窄的地方跑足40分钟的。

另外在PSI老师推荐游戏之前,最好先搞懂一件事,我们方才谈论的是JRPG,而不是动作AVG。您最好还是先去把游戏的类型搞明白再说比较好。

好一个整个地图,不亏是雷帝:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 17:21 发表

人家场景大,人家能做到全铺草且可动,人家能做到大空间多层设置。人家同屏的角色数(包括怪物)更多。

FF12除了人物建模和动态动作比人家好些外,还有什么其他可值得吹嘘的么?

人家强得何止一项,只是某 ...
这些都是一项啊,不就是实际显示物件多么
问题是这些物件做的质量不行啊

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 06:26 PM 发表
好一个整个地图,不亏是雷帝:D
您自己拿出的就是这张地图,难道现在又当放屁了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 06:27 PM 发表

这些都是一项啊,不就是实际显示物件多么
问题是这些物件做的质量不行啊
你这又是几项啊?你说的那些人物描绘等等不也是都属于细节么?

现在的情况是,人家在同样的环境下,表现得物件远远比你多,而人家在人物上的细节做的虽然不如你精细,但也在水平之上。并不若你说的那么不堪。你拿出GTA来比,我要比人物建模你又不肯。我拿出DQ8来比,你除了死咬着“人物表情是否丰富生动”这些和画面表现根本没有直接关系的东西外说不出一点优点,就是像孩子耍赖一样“强强强,就是比你强”。真的,我都替你觉得没意思。

水准之上还是之下,请看296楼

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:42 PM 发表
水准之上还是之下,请看296楼
除了296楼,你还能扯什么?

现在296楼又代替IGN成了新圣旨啦?对呀,IGN还出了给DQ9那样您心中的渣画面游戏8.0分的黑历史,这怎么能合你的意呢,还是诸任黑大大的表态才能100%合乎你的要求啊。

发新话题

官方公众号及微博