» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:11 发表

N是历史上最伟大的游戏机商,不代表所有N的东西都是游戏机或者永远N的游戏机都是最正统的游戏机。

谁说过任天狗不是游戏机了?不过脑白金的确不是游戏机了……不是趁了那阵国民补脑风谁把NDS看起了的?
PSP败给了NDS是市场营销,产品细节和历史积淀等多种原因综合的结果,什么时候变成“psp性能高于NDS,所以它输了"的?
还有了,什么时候开始“低性能+操作噱头=创意”似乎成了一条公理了?
说道hardcore精神,那是和以挥舞双节棍的游戏方式吸引更多LU来进行肢体运动的基本思路相悖的,后者就是wii。
你挺奇怪,说这些话,引我的帖子做什么呢,有关系么
真的看明白我的回复了?

另外:
引用:
psp性能高于NDS,所以它输了
低性能+操作噱头=创意
你问的这些问题,这都是谁说的?

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:11 发表
N是历史上最伟大的游戏机商,不代表所有N的东西都是游戏机或者永远N的游戏机都是最正统的游戏机。

谁说过任天狗不是游戏机了?不过脑白金的确不是游戏机了……不是趁了那阵国民补脑风谁把NDS看起了的?
PSP败给了NDS是市场营销,产品细节和历史积淀等多种原因综合的结果,什么时候变成“psp性能高于NDS,所以它输了"的?
还有了,什么时候开始“低性能+操作噱头=创意”似乎成了一条公理了?
说道hardcore精神,那是和以挥舞双节棍的游戏方式吸引更多LU来进行肢体运动的基本思路相悖的,后者就是wii。
hardcore精神就是家里蹲了么。

hardcore肯定不是家里抽风

引用:
低性能+操作噱头=创意
那么在你看来wii的创意体现在哪里?

作为一个cu,从眼前玩过的游戏来看
玩了wiisports,我不会再对按键操作的网球/拳击/高尔夫感兴趣
wii可以提供给我玩游戏生涯里前所未有的全新乐趣,这还不够么

难道非要在这点首发作品里总结出一个体系化的“新操作系统的具体创意”才行?
你是不是在玩游戏呀~

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:23 发表
哈哈..笑喷

请解释下啥叫HARDCORE精神,何以HARDCORE就代表着传统

每每听到有人以CU自居,以之驳斥他人,视创新为异端就想笑

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-14 18:31 发表
作为一个cu,从眼前玩过的游戏来看
玩了wiisports,我不会再对按键操作的网球/拳击/高尔夫感兴趣
wii可以提供给我玩游戏生涯里前所未有的全新乐趣,这还不够么

难道非要在这点首发作品里总结出一个体系化的 ...
CU觉得好玩的游戏就都是CU游戏了?任何LU游戏如果没有华丽的噱头怎么去吸引LU?前所未有的全新乐趣这个词正好适合么。就好像第一次玩光线枪,第一次玩eyetoy,或者第一次玩电动。
CU不是个褒义词,LU也不是个贬义词,但wii sports这种3小时后失去兴趣的作品我的确没法评价。

说到wii的首发游戏,zelda TP是上佳的游戏,但是手舞足蹈70个小时根本不是一种全新乐趣而单纯是一种负担了。TP的成功和wii没啥直接关系。
so,因为根本成不了一个体系,所以这也就是个噱头而已。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 18:35 发表

哈哈..笑喷

请解释下啥叫HARDCORE精神,何以HARDCORE就代表着传统

每每听到有人以CU自居,以之驳斥他人,视创新为异端就想笑
用廉价发光二极管搞出个家里手舞足蹈NGC就是创新了?
没点CU精神的人当然就只能虚弱的笑了。

完全跑题的乱战!

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:46 发表

我是CU,我有CU精神,我真自豪...

哈哈哈哈.....

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 18:51 发表

我是CU,我有CU精神,我真自豪...

哈哈哈哈.....
瞧你往自个儿脸上抹金那劲头

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:23 发表
说服你是不可能的,但是考虑到会直接接受你的意见的人也基本不会有。
我只能说我没有办法,但是也不怕你什么。

哈哈,为什么什么游戏一定都要是cu游戏?
况且n作的这种游戏,你不喜欢就少玩,喜欢也一样能深玩~

就像你3小时之后失去兴趣,我把分数玩到签名里的程度也一样没啥好奇怪的
个人喜好和评价永远只是片面之词,公平的评价就是看市场的反响,自己去看吧~

wii到底是怎么样的东西你如何评价都没有关系
别说你了,就算是酒多浜村之类有名望的又怎样?说的不对还不是放p一样
归根到底市场该怎样还是怎样~
WII能因为你不承认就卖不出去了么——虽然也不是因为我喜欢才大卖的
但起码可以说明,你下的定义很有问题而已~

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:15 发表

比起psp,NDS更像游戏机。
比起标榜网络XO和家庭媒体中心的PS3,wii也更像纯粹的游戏机。
但是他们都不是传统游戏机。
这似乎是个悖论。

N无疑是在进行着游戏机的革命,而本质上我是在怀疑这种充满噱 ...
游戏市场的现状如何?NDS参入前它的情况怎样?

N不是在进行游戏机的革命,至少我不认为,N其实是在降低电视游戏的门槛,让更多的人参与进来,因为电视游戏发展到今天,越来越复杂的操作,系统使的电视游戏的发展越来越困难,N要改变这种情况,所以才有了NDS和WII!

要清楚,N的目标是新用户群,是那些没玩过电视游戏的人,而XO和PS3的目标则是已有的现有的人群,根本没可比性!

当N成功的发展起一批新的用户的时候也是N开始真正发力的时候,那时候你会发现越来越多的新的传统电视游戏!

看下DS现在的发售表你就会明白!

引用:
原帖由 jump 于 2007-2-14 18:46 发表

CU?那是什么?很光荣么?

发新话题

官方公众号及微博