» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-28 09:35 发表

这个英杰之服怎么来?
去风车村的古代研究所拿相机,会触发重要支线ウツシエの記憶,任务是要前往塞尔达留下的那12张照片上的地方,当你去过其中任何一个地方并触发100年前记忆后,回第一个村子找因帕对话,她会把这件衣服给你。全部完成这个支线可以触发真结局。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢!

昨天海跟着流星找到一个星之碎片,卖不了很多钱,也不知道能干啥

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-28 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢!

昨天海跟着流星找到一个星之碎片,卖不了很多钱,也不知道能干啥
可以强化绿帽套装,王冠最后一阶也需要这个,贵重材料留着吧。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-28 00:56 发表
lost wood不得要领啊……大师之剑是里面拿的?

究竟怎么走这个迷雾森林?之前有哪个NPC提示过吗

另外木筏怎么运转啊,必须备一把蒲扇扇风吗
昨天刚通过lost wood
里面一走歪就会白屏出来,所以要点火把,还要注意看白色的孢子,按照火把和白色的孢子方向走,就可以走到森林深处了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-28 09:46 发表
谢谢!

升级服装啊哥哥

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-28 09:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
我看左边白象图标cd完毕后,有个x1的标志,想想是不是后期还能升级啊?
这是使用1次就要等CD的意思

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-28 09:45 发表

去风车村的古代研究所拿相机,会触发重要支线ウツシエの記憶,任务是要前往塞尔达留下的那12张照片上的地方,当你去过其中任何一个地方并触发100年前记忆后,回第一个村子找因帕对话,她会把这件衣服给你。全部完 ...
原来如此,再问个上火山是不是不能带木制武器?我身上带的三发弓一过去熔岩附近就冒烟了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-28 12:14 发表

原来如此,再问个上火山是不是不能带木制武器?我身上带的三发弓一过去熔岩附近就冒烟了
对的,冒烟的武器拿出来用会着火。这个设定OOT就有了,拿木盾去死神山会烧坏,要拿海利亚盾才行。

升级二级登山装需要用到金色的蝙蝠翅膀在哪里打?我有两个,但是完全想不起来在哪捡的了。。

没忍住先去把加农干了一遍,打完想起来海拉尔盾还没找到又回去探索了一圈找到了

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-28 14:27 发表
升级二级登山装需要用到金色的蝙蝠翅膀在哪里打?我有两个,但是完全想不起来在哪捡的了。。
金色?闪电蝙蝠翅膀吧?满地图找吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-12 23:28 发表
刚刚通关了,支线还有一堆没做,遗迹还有一半没发现,地图还有至少4块没仔细探索,只是想看看加农长什么样子,现在犹豫是否应该停下来等年中的hard mode

另外推荐大家尽早做好小镇建设任务,完全完成后小镇里的物价是整个海拉尔最便宜的,东西最全的,住旅馆都不要钱。稀有套装甚至可以直接买,而且很有成就感。

小镇任务是什么东西??

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-28 14:27 发表
地图下面费罗奈地区丛林里

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-3-28 22:12 发表
小镇任务是什么东西??
一个建设小镇的任务,一般在风车村买房过程中触发,我记得是和那个叫Hadson的锅盖头大叔对话触发的,是个比较长期的系列任务,做完后回报也很不错。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-28 22:51 发表
一个建设小镇的任务,一般在风车村买房过程中触发,我记得是和那个叫Hadson的锅盖头大叔对话触发的,是个比较长期的系列任务,做完后回报也很不错。
我大概看见那个女人了,但是无法招过去,不知道是不是找的人都是要过boss才行么?

还是说要按顺序,先找石头再找女人

发新话题

官方公众号及微博